- Дней с нами
- 1.024
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 42
И так может быть я думаю таких уже многоНе стоит забывать, что 80% монет находятся у самого Трампа, а история показывает, что ни чем хорошим это обычно не заканчивалось. Я бы рекомендовал в солану закинуть, на которой $trump и стоит, а не искать мега-иксов в рулетке.
Да ну, вброс, какие кредиты в 16 лет, не верю, что мфо их даже может кредитовать.И так может быть я думаю таких уже много
Больше удивляют не кто, просто залетел где то услышав,а люди которые продавали фундаментал и вкладывались в этот воздух.По всем сетям всю ликвидку высосали.Трамп - пи*ор, который бабки зарабатывает на таких глупцах, он своей мусорной монетой влияет на другие. Мало трампа? Пожалуйста токен от лица его жены, Melania.
Ждем монеты: От сына трампа, собаки трампа, садовника трампа. И главное, вложатся же хомяки)
Да че тут удивляться, они всегда были и есть. Заработай на том, что еще какой-то дурак в это вложится после тебя - вся суть мемкоинов. Это байкотировать нужно нормальным людям, но у нас полмира с ума сошло и пытаются наебать друг друга.Больше удивляют не кто, просто залетел где то услышав,а люди которые продавали фундаментал и вкладывались в этот воздух.По всем сетям всю ликвидку высосали.
Причём тут 16 лет? Чел просто про возвраст разебнул и смысл того что поступил как малолетка 16 летнийДа ну, вброс, какие кредиты в 16 лет, не верю, что мфо их даже может кредитовать.
Но в целом, даже если оно и так, то неудивительно, полно лоботрясов, которые хотят срубить сверхприбыли на монетах, которые ни чем не поддерживаются. Если раньше брали кредиты под ставки, то теперь под крипту. Главное идти в ногу с современными трендами.
Трамп - пи*ор, который бабки зарабатывает на таких глупцах, он своей мусорной монетой влияет на другие. Мало трампа? Пожалуйста токен от лица его жены, Melania.
Ждем монеты: От сына трампа, собаки трампа, садовника трампа. И главное, вложатся же хомяки)