Требуется помощь в выборе видеокарты

• Автор темы Автор темы simax
  • Дата начала Дата начала

simax

Участник
Приветствую тех, кто не прошел мимо. Решил обновить свою крепкую старушку GTX 660, на что-то бюджетное посвежее. В игры играю редко, но когда играю хочется хотя бы 1080р на средних. Тот же Варзон щас идет с божьей помощью, еле-еле.
Бюджет до 15к.
Вроде как можно 1650 super?

Ну средне-высокие потянет, если с заделом на будущее то 4гб будет маловато в данных реалиях(аля киберпанк на мин.-средние)

Ну средне-высокие потянет, если с заделом на будущее то 4гб будет маловато в данных реалиях(аля киберпанк на мин.-средние)
А так просто много кто пишет про RX580, но я никогда с ними не связывался и не особо понятна разница, так как за одну цену у АМД 8гб, а у ГТХ 4гб.

ФПС у них примерно одинаковый в играх(смотря под какую карточку игра заточена), говорят что 580 шумная и жрет много, но с заделом на будущее из-за 8гб фрэймтайм получше как я помню.Посмотри ролики сравнения их полно, должно помочь.

ФПС у них примерно одинаковый в играх(смотря под какую карточку игра заточена), говорят что 580 шумная и жрет много, но с заделом на будущее из-за 8гб фрэймтайм получше как я помню.Посмотри ролики сравнения их полно, должно помочь.
При максимальной нагрузке рыкса и вправду шумит, но если ты в наушниках этого не слышно. Можно ещё андервольтнуть саму карту и снизить немного частоты, тогда вообще тишина будет.

ну у 1650s преимущество в том, что она не особо требовательна к бп, ибо жрет куда меньше
588 кочегарит только в путь, но у нее 8 гб памяти, в дум на ультрах погонять можно
а 1070 после майнинга вообще бескомпромиссное решение

Приветствую тех, кто не прошел мимо. Решил обновить свою крепкую старушку GTX 660, на что-то бюджетное посвежее. В игры играю редко, но когда играю хочется хотя бы 1080р на средних. Тот же Варзон щас идет с божьей помощью, еле-еле.
Бюджет до 15к.
Вроде как можно 1650 super?
Год назад посоветовал бы 1660, с ней гоняю, проблем нет

ну у 1650s преимущество в том, что она не особо требовательна к бп, ибо жрет куда меньше
588 кочегарит только в путь, но у нее 8 гб памяти, в дум на ультрах погонять можно
а 1070 после майнинга вообще бескомпромиссное решение
Ну если выбирать между 1650s и 580, что лучше? Просто много где пишут что 1650s.
Год назад посоветовал бы 1660, с ней гоняю, проблем нет
Да в том, то и дело, что не заядлый игрок, но поиграть хотя бы в фулл хд хочется, не обязательно уж на максималках.

Ну если выбирать между 1650s и 580, что лучше? Просто много где пишут что 1650s.

Да в том, то и дело, что не заядлый игрок, но поиграть хотя бы в фулл хд хочется, не обязательно уж на максималках.
Сам не играю в топовые новинки, дота,кс, раст,валорант вот, но так же качал и новинки и спокойно на ультрах играл

я бы взял 580, год назад купил 588 после майнинга за 9500, всем устраивает
при том условии, что блока питания хватит
и я не советовал бы экономить на исполнении, брать только powercolor red devil или сапфир нитро

Всем спасибо за советы. Выбор пал на MSI 1650 Super. Пока что доволен. Что хотел получил.

Назад
Сверху