BOV126 Любитель трепать не по делу 13 Фев 2020 #1.141 Aduard написал(а): Чай можно любой взять или только черничное печенье? Нажмите для раскрытия... Выбирай наименее гадкий из этих: BOV написал(а): Спойлер: фото --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Реакции: creative36rus и eror
Aduard написал(а): Чай можно любой взять или только черничное печенье? Нажмите для раскрытия... Выбирай наименее гадкий из этих: BOV написал(а): Спойлер: фото --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия...
Дмитрий2288 Король флуда 13 Фев 2020 #1.142 Wowman написал(а): Это 100 игр? ип или ещё что менялось в процессе? Нажмите для раскрытия... да 100 игр, все с одного ip Сейчас еще немного покуртил, но уже намного слабже выпадает. Может после моего сообщения аткивировались остальные)
Wowman написал(а): Это 100 игр? ип или ещё что менялось в процессе? Нажмите для раскрытия... да 100 игр, все с одного ip Сейчас еще немного покуртил, но уже намного слабже выпадает. Может после моего сообщения аткивировались остальные)
radim211 Флудер Забанен 13 Фев 2020 #1.143 yseraaa написал(а): молю, подскажи как скипнуть эту ебаную игру, у меня голова сейчас взорвется Нажмите для раскрытия... из html кода берешь страницу где надо открывать карточки , копируешь вставляешь он автоматом после реги туда должен кидать
yseraaa написал(а): молю, подскажи как скипнуть эту ебаную игру, у меня голова сейчас взорвется Нажмите для раскрытия... из html кода берешь страницу где надо открывать карточки , копируешь вставляешь он автоматом после реги туда должен кидать
KIRUXANA Новый пользователь 13 Фев 2020 #1.145 GiGi написал(а): Бритва выпала Нажмите для раскрытия... Тоже сейчас бритва упала ))))
Katant Активный участник 13 Фев 2020 #1.147 hellen4ik21 написал(а): смс только у меня не приходят уже час? Нажмите для раскрытия... Мне приходят
radim211 Флудер Забанен 13 Фев 2020 #1.148 sms activate не юзайте , из 100 порядка 20 уже отюзанных выдало
megabars1k Бог флуда 13 Фев 2020 #1.149 У кого-то блочило аки? У меня есть два самых первых. На свои симки. На одном даже нет призов. При попытке входа - данный аккаунт заблокирован
У кого-то блочило аки? У меня есть два самых первых. На свои симки. На одном даже нет призов. При попытке входа - данный аккаунт заблокирован
fanzen58 Знающий Забанен 13 Фев 2020 #1.150 radim211 написал(а): sms activate не юзайте , из 100 порядка 20 уже отюзанных выдало Нажмите для раскрытия... та же система, много использованных номеров уже может кто подскажет еще нормальные смс сервисы?
radim211 написал(а): sms activate не юзайте , из 100 порядка 20 уже отюзанных выдало Нажмите для раскрытия... та же система, много использованных номеров уже может кто подскажет еще нормальные смс сервисы?
Katant Активный участник 13 Фев 2020 #1.153 Alex1327 написал(а): Кто может нормально объяснить как игру обойти?)) Нажмите для раскрытия... Реквесты используй
Alex1327 написал(а): Кто может нормально объяснить как игру обойти?)) Нажмите для раскрытия... Реквесты используй
Alex1327 Опытный 13 Фев 2020 #1.154 Katant написал(а): Реквесты используй Нажмите для раскрытия... Что это?)))
Кукиш Шарик рон-дон-дон Знающий 13 Фев 2020 #1.155 megabars1k написал(а): При попытке входа - данный аккаунт заблокирован Нажмите для раскрытия... Есть аналогичные. Номера свои
megabars1k написал(а): При попытке входа - данный аккаунт заблокирован Нажмите для раскрытия... Есть аналогичные. Номера свои
Mr.President[BoD] Участник 13 Фев 2020 #1.158 только что выпала на один акк бритва + чай, акк через капчу проверялся.
Aresmo Знающий 13 Фев 2020 #1.159 да тоже из 20 номеров на один чай на другой бритва и все на остальные только пазлы Реакции: Zanoza1