Wowman7
Бог флуда
Я как проф клещ готов присосаться. В ответ как обычно делюсь информацией, "ловчий" из меня слабый. Я только руками, хоть и опытный)#тыжпрограммист
Прокомментирую это так)))))
Я как проф клещ готов присосаться. В ответ как обычно делюсь информацией, "ловчий" из меня слабый. Я только руками, хоть и опытный)#тыжпрограммист
Прокомментирую это так)))))
думаю что 5 штук выпадет, а потом 6 будет сложно выбить, но это догадки)Подскажите по пазалам, получается они каждый день до 23 падать будут?
они начинают выпендриваться, когда много товаров пытаешься провестиХз отдали чай за рубль, кассирша ничего не проверяла, просто щелкнула, товар>карту лента>штрих (хотя показывал в браузере)

Так там же камеры хранения есть, ходишь по кругу, каждой раз к новой кассирше) Яони начинают выпендриваться, когда много товаров пытаешься провести
Все призы фоткаю, не повредит. а в таких случаях поможет сохранить выигрыш.Заблокировали два реальных аккаунта, на одном остался чай((( Логика почему именно их не ясна.
а чего там она должна была выпендриваться с 1 чаем? Вот если бы ты штук 5-7 вывалилХз отдали чай за рубль, кассирша ничего не проверяла, просто щелкнула, товар>карту лента>штрих (хотя показывал в браузере)

можешь показать скрин,как выглядит бан?Заблокировали два реальных аккаунта, на одном остался чай((( Логика почему именно их не ясна.
Кто в МСК-в ленту на крымской не ходите,с горе по полам пробили с охраной
да ты ахуел совсем) разочарован он в акции с 3 бритвами аж. тут одной то не дождешьсяРазочарован в акции, бритвы почти не выпадали (3шт), полотенца ни одного, шампунь отстойный, чай дерьмовый, драже нет в наличии, шоколад сьедобный не более. Освобождают полки от неликвида.
поддерживаю)) 77 акков, половина пройдена по второму кругу - НИ ОДНОЙ бритвы! полотенчико и шампунька - все мое богатствода ты ахуел совсем) разочарован он в акции с 3 бритвами аж. тут одной то не дождешься