Lerry
Король флуда
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 608
Вот видишь Пожилой охранник тебе симпатизирует.
ты думаешь я про так маски просила заранее?)))
Я же говорила, не рушь мои надежды))))) а
Вот видишь Пожилой охранник тебе симпатизирует.
Тоже понравился неожиданно, хотя я белый шоколад не очень! Еще выпадут - его наберу) Вообще шоколад в принципе норм, понравился (пока 5 видов попробовала). На драже вообще стоит время тратить? Или только из-за баночек?)Шоколад берите с малиной , офигеете от вкуса
Ну можно детей подманыватьТоже понравился неожиданно, хотя я белый шоколад не очень! Еще выпадут - его наберу) Вообще шоколад в принципе норм, понравился (пока 5 видов попробовала). На драже вообще стоит время тратить? Или только из-за баночек?)
одна всегоСегодня столько бритв упало, что скоро ценник до 100 задемпят
Там делов то на 30 минут, сам делай учись полезнокуплю софт для ленты
лс или tg @xxdone
штук 12 за сегодня и 2 полотенцаодна всего
Там делов то на 30 минут, сам делай учись полезно
Чем больше будет у вас, тем нам ботоводам хуже)штук 12 за сегодня и 2 полотенца
я в своей жизни ни разу даже не пробовал, вчера посидел почитал, но это прям совсем не мое
ну можно же не всем продать, а пару копий, и мне и прогеру приятно)Чем больше будет у вас, тем нам ботоводам хуже)
Охренетьштук 12 за сегодня и 2 полотенца
я в своей жизни ни разу даже не пробовал, вчера посидел почитал, но это прям совсем не мое
Драконий фрукт реально вкусныйЕсли бритву бить в кассе, дают карту со скидкой? вроде в брашурке это бритва участвует.
п.с. Зелёный Тесс с Драконим фруктом брать можно, опробован.
Я вообще эти полотенца не нашел. Пробовал 4 разныхда как вам эти чОртовы полотенца выпадают...
давайте я вам 10-15 чайков - а вы мне полотешко мне надо кккккккккк-комбо собрать)
ни в одной, где я был, не былоДраконий фрукт реально вкусный
Чай падал сегодня аж по дваштук 12 за сегодня и 2 полотенца
О как... надо бегать по штриху сравнивать вероятно)Драконий фрукт реально вкусный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вообще эти полотенца не нашел. Пробовал 4 разных
Последние акков 20 шоколад прет через один, до этого сплошной чай с перманентным шампунем и бритвой) За 3 дня абуза по около 140 симкам - только один раз полотенце выпало кстатиПадает что кому? Одни пазлы
Хватит меня тут бритвой дразнитьПоследние акков 20 шоколад прет через один, до этого сплошной чай с перманентным шампунем и бритвой)