yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
двойной чай часто падает, только толку от этого чая, 100+ пачек мне никто не даст забратьЧай падал сегодня аж по два
двойной чай часто падает, только толку от этого чая, 100+ пачек мне никто не даст забратьЧай падал сегодня аж по два
Да ладно, мне сегодня только третья упала)Хватит меня тут бритвой дразнить
Ты лох потому что не ценишь великий дар в виде шоколада, который в первые дни было не достатьПоабузил пару часов. Чет ни одной бритвы... Только чаи и шоколадки. Я один такой лох?
Я вообще эти полотенца не нашел. Пробовал 4 разных
Ага, шоколад самый ликвидный товарТы лох потому что не ценишь великий дар в виде шоколада, который в первые дни было не достать
Там делов то на 30 минут, сам делай учись полезно
+, тоже почти ничего не падает под вечерОдни пазлы...похоже опять оффнули дроп
У нас они в разных местах лежатни в одной, где я был, не было
Тоже непонял че за хрень произошла только деньги закинул на 5sim , зарегал 3 ака это минут 6 и все денег нету все потрачену на лету сейчас смотрю что ботом выбитоВот и доверяйте популярным сервисам, а мой любимый сервис который еще в том году прокормил меня на акции ленты акки не перепродает.А то так бы давно стырили мою бритву и шампуни хд
В отделе сладостей смотриПодскажите, где в магазине искать этиговвкуснейшие драже? Сегодня у касс что-то не нашел.
Нет, он будет с 25 февраля падатьчай ДольчеАльберо не бьется вместо ТЕСС?
Я его ещё с того года не встречалПодскажите, где в магазине искать этиговвкуснейшие драже? Сегодня у касс что-то не нашел.
У нас в отделе с жвачками, рядом с кукурузными палками))Подскажите, где в магазине искать этиговвкуснейшие драже? Сегодня у касс что-то не нашел.