gosshustaneatam1
Участник
- Дней с нами
- 1.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Это вообще какой-то неадекват обиженный. Будь я модером, давным давно бы ему пермач влепил
Я не парень, но инфа тут: https://podarki.lenta.com/Парни, как долго это халявка продлится? Есть сроки?
В других темах тоже был замечен этот неадекват.уже накатал блэк) надеюсь быстро забанят и он не успеет кинуть других)
как ты за 5 дней собрал 6 пазлов тебе что по 2 штуки выпало за раз?Собрал тел, выходит завтра будет 3 морды и выше шанс?
+1 игра за репост жекак ты за 5 дней собрал 6 пазлов тебе что по 2 штуки выпало за раз?
так вторая игра на новом акке за репост даётся)как ты за 5 дней собрал 6 пазлов тебе что по 2 штуки выпало за раз?
это я знаю только вот призы у меня выпали теже видать ему другое выпало страннотак вторая игра на новом акке за репост даётся)
это я знаю только вот призы у меня выпали теже видать ему другое выпало странно
Да он еще тот балаболНарод аккуратней, похоже кидок. Жду 30 минут и пишу блэк на него
ясно значит мне не повезло 2 раза один и тот же пазл выпалвроде речь про паззлы шла
11 февраля - 2 куска
12 февпаля - 3 кусок
13 февраля - 4 кусок паззла
14 февраля - 5 кусок
15 февраля - 6 кусок
Так что всё ок, что собраны)))
Вроде как повторно куски не падаютДа он еще тот балабол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ясно значит мне не повезло 2 раза один и тот же пазл выпал
Более чем уверен что выше не будет, паззл независимо от остальных призов.Собрал тел, выходит завтра будет 3 морды и выше шанс?
так и я про это и говорюВроде как повторно куски не падают
кидок. бан его.Народ аккуратней, похоже кидок. Жду 30 минут и пишу блэк на него
смысл надеяться на айфон?так и я про это и говорю
---------Двойное сообщение соединено: ---------в правилах написано что победитель должен иметь пластиковую карту зареганную на него виртуалки не прокатят как я понял
да я и не надеюсь оно и понятно своим людям уйдетсмысл надеяться на айфон?