когда пытаюсь зайти в аккаунт ленты с телефона пишет что это не пароль, требует смску принятьты когда играл, получал смс на телефон чтобы приз открыть? - это и была рега
На ореховом бульваре только что был,все ок,бритвы есть,даж кто-то спрятал с нужным штрихом))Пора бота пилить
Брать сканер это услуга чек-скан)народ а кто там пикал через самообслуживание
я верно понял что там морока - надо брать сканер на входе и потом как то сканировать?
или есть обычные кассы как в перекрестке тупо товар деньги?
Хз написал реггер + прокрутку старых акков меньше чем за 4 часа.Не имеет смысла продавать бота.
Если посчитать затраченное время умноженное на ставку разраба - я сомневаюсь что кто-то отважится купить бота за 6к
а как узнать в какой есть?Брать сканер это услуга чек-скан)
В лентах и классические кассы самообслуживания есть, в гипермаркетах
Хз написал реггер + прокрутку старых акков меньше чем за 4 часа.
Тут дело именно в том, зачем тем, кто написал софт, его сливать, тем самым убивая тему.
Ведь убьют они не только для себя, но и для других. Их потом и благодарить будем, когда второй этап отменят, или добавят проверок и правил новых.
Не 3, а 4Минимум 3 бот уже написаны. Надеюсь остальные два разраба понимают что на продаже лута они могут поднять в разы больше, чем с продажи бота, и не будут их продавать, тем самым убив тему.
Вроде как есть в любом гипермаркете)а как узнать в какой есть?
на сайте не нашел инфы
Софт на C# полностью на запросах с решением капчи.Ну у кого реггер (я так понимаю все про БАС тут говорят), а кто-то протокол разбирал и ебся с капчей а вообще уместно ругаться тут?)))))
Не вижу смысла вообще в продаже софта - для чего?
Мы тут выше обсуждаем что продажа софта - гиблое дело, и заниматься этим будут только те, кто хочет убить тему.Продам бота в лс
Нашел заначку? а шампуни то видел?На ореховом бульваре только что был,все ок,бритвы есть,даж кто-то спрятал с нужным штрихом))
Мы тут выше обсуждаем что продажа софта - гиблое дело, и заниматься этим будут только те, кто хочет убить тему.
А забил и продаешь. Успех. Ждем когда убьют. Набирайте быстрее пока можете, щас каждый второй будет софтом забирать.
главное, чтоб зловредных кассирш не было, смотрящих прямо на тебяВ лентах и классические кассы самообслуживания есть, в гипермаркетах
А чо в ЛС) озвучте сумму - интересно всем же)Продам бота в лс
Я хотел понять за сколько ты собрался убить тему.Так ты ж мне сам в ЛС писал о покупке))лол
"parameters": {
"name": "Random",
"gameTime": 120,
"difficute": 0.05,
"intervals": [{
"to": 19283746,
"from": 0,
"reward_id": 72
}, {
"to": 19559229,
"from": 19283747,
"reward_id": 73