yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
+, за утро 15 штук выпало, а чая всего 8Шоколада че то сыпет сегодня столько же сколько и чая
+, за утро 15 штук выпало, а чая всего 8Шоколада че то сыпет сегодня столько же сколько и чая
да просто завидуютЧтож у них за атмосфера на работе , что они во всем ищут подъеб.
мой небесный рандомщик обижает шоколадом, бритв больше выдал чем егоШоколада че то сыпет сегодня столько же сколько и чая
https://mipped.com/f/threads/tovary-v-lente-po-1-rublju.98031/page-47#post-2133777А какой чай можно? Любой Тесс?
поменяю дражже на бритвуПродам прошлогодние бритвы,цена 400 рублей,в лс
поменяю бритву на дражже
забей. иногда бывает такое. заново и погнали. в акк же не заходилПосмотреть вложение 141886
КУДА ХОДИТЬ???!?!??!
Вот и именно что в акк заходил. Первый раз столкнулся что нет вариантов. Думал все, шанс пропал, и игра выдала - приходите завтра, но на самом деле дал все равно сыграть )))забей. иногда бывает такое. заново и погнали. в акк же не заходил
Мне тоже вчера показалось что уусожнили. Одну игру на последних секундах закончилПосмотреть вложение 141886
КУДА ХОДИТЬ???!?!??!
Краткий гуид, дружище.
Заходишь на сайт активейта, жмешь историю, и пытаешься судорожно вспомнить на какой номер ты выиграл приз, там все номера с теми смсками которые ты получил есть в истории
Ыа
я к тому что, чтоб на кассе пробили нужно с аккаунта их приложения показывать штрих коды , а для этого надо регистрироваться было, я это не делал(из смс пароль бессрочный
ты когда играл, получал смс на телефон чтобы приз открыть? - это и была регая к тому что, чтоб на кассе пробили нужно с аккаунта их приложения показывать штрих коды , а для этого надо регистрироваться было, я это не делал(
За бритвы подеремся, во сколько поедешь?)Мне оставь, а то все заберешь
если время на исходе, просто перезагрузить страницу можноПосмотреть вложение 141886
КУДА ХОДИТЬ???!?!??!
ну бритва на унитазе вообще бесполезна, так что подумайПосле драже на унитазе будешь танцевать