deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
Даже не 550, в ростове 509 хдв ленте бритва 550р стоит, и здесь ее продают по 150
кому нужна твоя за 500?
Даже не 550, в ростове 509 хдв ленте бритва 550р стоит, и здесь ее продают по 150
кому нужна твоя за 500?
это пиздец, чел уже тут на форуме "лохов" ищет
жаль ты ничем от "лоха" не отличаешься
это пиздец, чел уже тут на форуме "лохов" ищет
жаль ты ничем от "лоха" не отличаешься
хочешь поговорить об этом? пиши мне в лс, поговоримгуляй отсюда шкальник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребенок с анимэ на аве говорит что я лох))))
хочешь поговорить об этом? пиши мне в лс, поговорим
заодно пруфы скинешь про мой возраст
Лыжи не едут, из 20 акков - шоколадка, и на том Ленте спасибоПадает чего?
Та нахуя ты на децика какого-то распыляешься, чел явно не в себехочешь поговорить об этом? пиши мне в лс, поговорим
заодно пруфы скинешь про мой возраст
Соленая карамель топ 1шоколадки какие вкусные, кто пробовал?
У меня все драже до 07.2020. 2 Года эти драже на кассе пролежали, нахер они никому не сдались. Проверяйте свои!Кстати не последняя по важности инфа, недооцениваете вы драже
Горький с апельсином - жесткий со вставками из коро - на любителя, пару раз попробовать, не болеешоколадки какие вкусные, кто пробовал?
59.90 за 14г, ясный красный ток дурак купитУ меня все драже до 07.2020. 2 Года эти драже на кассе пролежали, нахер они никому не сдались. Проверяйте свои!
Спасибо, обходил мимо её, придется заценить)Соленая карамель топ 1
ради коробок можно купить за 1р, только не знаю что потом делать с этими коробками59.90 за 14г, ясный красный ток дурак купит
Ну блин, они прикольные, по вкусу "холодок" из детства напоминают59.90 за 14г, ясный красный ток дурак купит
из смс пароль бессрочныйребят есть возможность как то повторно заюзать номер с sms activate ?? а то кассирши просят с личного кабинета показывать , иль подскажите как только штрих кодом купить, сидит блять кассирша с недовольным ебычем зовет старшую кассиршу , говорит , - смотрика тут молодой человек все по рублю пробил. Чтож у них за атмосфера на работе , что они во всем ищут подъеб.
Краткий гуид, дружище.ребят есть возможность как то повторно заюзать номер с sms activate ?? а то кассирши просят с личного кабинета показывать , иль подскажите как только штрих кодом купить, сидит блять кассирша с недовольным ебычем зовет старшую кассиршу , говорит , - смотрика тут молодой человек все по рублю пробил. Чтож у них за атмосфера на работе , что они во всем ищут подъеб.
их штрафуют за это, могут по крайней мере.Чтож у них за атмосфера на работе , что они во всем ищут подъеб.