- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 92
Снизил38 постов не хватает
Снизил38 постов не хватает
Чет не особо покасмс приходят?
приходятсмс приходят?
Так завтра же еще сможете сыграть еще не все потеряно... Так сказать замариновали акки до завтра...Еботина ебаная 60 попыток одни пазлы, айпи менял
нет уже в ПермиА бритвы то кончаются в магазине...
никак только как код придет на симку и завершишь регистрацию....Народ подскажите в личку как до реги смотреть выиграл или нет,неохота симки портить про сто так
по телефону можно уточнять наличие?многие спрашивали какой штрихкод у бритвы смотреть 7702018388707.
Не знаю. Я на витрине не нашел... Подошел к стойке информации, продиктовал номер с штрих-кода бритвы и они пробили по базе что у них есть..по телефону можно уточнять наличие?
да, они говорят есть или нет товар и даже кол-во. Недавно совсем по крайней мере так былопо телефону можно уточнять наличие?
Касс ведь много.В уфе сука ахуевшие кассирши , вот что скажу
Лол. Там до реги считай ничего под этими картами нет, просто обычный скрипт. А вот после реги тебе уже рандом выдает призы или не выдает.Народ подскажите в личку как до реги смотреть выиграл или нет,неохота симки портить про сто так
был в шокода, они говорят есть или нет товар и даже кол-во. Недавно совсем по крайней мере так было
Не знаю. Я на витрине не нашел... Подошел к стойке информации, продиктовал номер с штрих-кода бритвы и они пробили по базе что у них есть..