- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
а у меня аккаунты в бане были)0, не у компьютера был =(
а у меня аккаунты в бане были)0, не у компьютера был =(
Чай и шоколад?У меня 7
у меня с 07:12 и до 07:33 (жаль что был не у компа, сорвал бы побольше).
Надо было новые клепать, пусть не быстро, но хоть что-то успеть урватьа у меня аккаунты в бане были)
а я знал что такое будет?)Надо было новые клепать, пусть не быстро, но хоть что-то успеть урвать
В шансах было наверное 0,98% а стало 98%Непонятно зачем они решили все слить то? Ещё несколько дней до конца акции
Рассказывайте.. сколько за час призов забрали?
Да, очень странно..Но и смайл не выпадает.Значит они и остановили вероятность выигрыша Айфона..Главное что бы утром падали не заюзанные, или тестовые купоны..Непонятно зачем они решили все слить то? Ещё несколько дней до конца акции
Скорее всего ошибочно при корректировке шанса нолик снеслиВ шансах было наверное 0,98% а стало 98%
только что сыграл - 3 смайла. Даже пазл не далоИзменений нет?
Даже пазлы все выгребли..только что сыграл - 3 смайла. Даже пазл не дало
абузеры мать вашу!))))))Даже пазлы все выгребли..
Сегодня 27 чаев, 21 шоколад. Если брать прошлые дни там зефирка пару чаев и 2 маски остались.
--Ссылка удалена--
Да, не понятна ситуация. Наверное и сами абузили, а чего хотят не понятно...Наверное что бы и их аккаунты поблочили..меня всегда поражали люди которые тусят тут - читают - а потом идут и "докладывают"
Ну и кому лучше сделают? сю-сю-сю вы не выиграли - держи шоколадку - так себе представляют?)
"мошенники" один хер своё заберут)