BlackFenix
Флудер
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
2 штриха на 1 карту2 товара на 1 карту в день работает или всё на 1 карту?
2 штриха на 1 карту2 товара на 1 карту в день работает или всё на 1 карту?
если заного подойти с той же картой , не пробьются?2 штриха на 1 карту
Мне кажется да , освобожусь наберу им просто 1 бритва только и ту забралиАналогично пропали призы с двух личных симок, есть ли смысл звонить на горячую линию ругаться?
А ты нажимал до этого 'показать штрих код' на этих акках?Аналогично пропали призы с двух личных симок, есть ли смысл звонить на горячую линию ругаться?
Нетесли заного подойти с той же картой , не пробьются?
не имеет значения жА ты нажимал до этого 'показать штрих код' на этих акках?
для каждого штриха еще отдельную виртуалку ленты регать?
После того, как нажимал «показать код» и обновления страницы призы пропадали.Не помню, вроде нет, а может и да) Думаешь из-за этого пропали призы? Как это могло быть связано?
Так точно. Для каждых 2 штрихов.для каждого штриха еще отдельную виртуалку ленты регать?
Пройдёт главное на разные чекитак кто нибудь больше 2х товаров забирал уже? проходит на 1 карту?
В правилах вроде как сказано 2 разных наименования на 1 карту в деньПройдёт главное на разные чеки
в приложениичета я туплю, а как вирутальные карты ленты регать? на сайте написано 9 рублей карта стоит
Бред. Регайтесь в приложеньке (если номеров нет, то сервисы с смс в помощь) и карта появляется в приложеньке автоматом.чета я туплю, а как вирутальные карты ленты регать? на сайте написано 9 рублей карта стоит