MAFI
Король флуда
- Дней с нами
- 2.767
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
Поэтому мы в Омске живем,чтобы всякого не встретитьМожет в Омске хорошо, или вам так везло, а в Москве чего только не встретишь
Поэтому мы в Омске живем,чтобы всякого не встретитьМожет в Омске хорошо, или вам так везло, а в Москве чего только не встретишь
уже несколько дней такие правила, кассы самообслуживания прикрыли и 1 товар на человека. Это у вас хорошие работают, посоветовали на другую кассу идти. У нас, когда на самообслуживании не пробивались штрихи, то эти **ки даже не сказали пройти на обычную кассу и там пробьется - новые правила, а уверяли, что *у вас штрихи не рабочие*. А на обычной кассе еще и вот так "шалят" как сегодня.Там у всей Ленты сейчас подгарает
У меня сегодня кассиры только 1 товар принимали на человека. Говорю есть другая карта - отвечают пробивайте на другой кассе
И одна сказала что 14 бритв у них вынесли за раз - из за этого ужесточили
Скорее всего нету их в магазине, на горячей сказали что на сайте инфа соответствует текущему реальному статусу в магазине, даже если их только-только завезли, на сайте уже в наличии будут. Можешь на горячую позвонить, попросить сказать сколько на складе определенного товара, скажут точную цифру.Имеет ли смысл идти за бритвой если на сайте статус "товар заканчивается" висит уже неделю? Раньше когда "было много" и то с трудом 10 минут "искали" на складе и очень неохотно отдали.
На 10 больше 2 не дают в руки, еще просят сайт показать. Ходил по кругу 5 раз и на каждой кассе - "2 приза в день"Я был на 70 лет только. Там покупал у казашек кассирш - все ок. Спрашивали, шутили, я спокойно дружелюбно отвечаю. Ідилія в общем. А вот про 10 не могу сказать к сожалению там не был. Ну и судя по твоему сообщению, туда лучше не ехать
Купоны пишут до 31 декабря)Пройдет, если сделаны скрины и кассиры не вредничают. В личном кабинете код истек, его не открыть. Я так вчера забрала чай до 19.
0 с 30 номеровСегодня у кого нибудь выпало хоть что то?
три чая, акков 25 наверноеСегодня у кого нибудь выпало хоть что то?
можно мне? Последние дней 5 одни паззлы(Отдам драже.
Также могу чай отдать, которые у меня не пробились, но я их точно не использовал.
Любые в пирамидкахПацыки, скиньте скрины чаев, которые можно брать (как-то кидали выше)
Бритва и шампунь с 16 номеров утромСегодня у кого нибудь выпало хоть что то?