Ты просто встал не с той ноги
да еще какРазве можно было списывать на самособслужках??
честно, если бы мне попалась такая, я бы не выдержал и сказал все, что думаю и не в очень вежливой форме. Не она платит за это. Зависть их берет, видимоАхах, сейчас забирал чай. Говорю мне по Акции за 1 рубль и показываю штрих. Продавщица очень злобно говорит: Он и так по Акции дешевле стоит!!!!!
И нЕхотя просканировала код.
Зашел как то на один акк с двух браузеров одновременно, так вот на одном все как всегда, 2 смайла и пазл, а на другом в это же время три смайла. Так что может кто то параллельно играет с твоих акковда я походу и лег не с той))
мне вчера уже даже пазлы перестали выпадать - все три карты со смайликами
мипедовец как-то поспорил, что может написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого.
он написал: "два смайла и пазл"
и выиграл.
тебе что, от негрустных смайлов было бы больше пользы?Тогда уж -два грустных смайла и пазл
Ещё грустнее "три смайла"мипедовец как-то поспорил, что может написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого.
он написал: "два смайла и пазл"
и выиграл.
Сейчас в магазине штрих на чай *не пробивался*. Пришлось настоять, что такого не может быть и пусть пробивает пока не пробьется. И произошло чудо - штрих пробился! Так что имейте ввиду, у некоторых кассирш подгорает от цены 1 рубль
Там у всей Ленты сейчас подгараетСейчас в магазине штрих на чай *не пробивался*. Пришлось настоять, что такого не может быть и пусть пробивает пока не пробьется. И произошло чудо - штрих пробился! Так что имейте ввиду, у некоторых кассирш подгорает от цены 1 рубль
если что на московке много шампуня и бритв =)Это где такие конченные работают. Пару раз был в Омской ленте. Все без проблем. Смеялись шутили все ок, пробивали без проблем. А начинаю здесь читать - вызавают старшую, кассиры злые, полиция и прочее.
Может в Омске хорошо, или вам так везло, а в Москве чего только не встретишьЭто где такие конченные работают. Пару раз был в Омской ленте. Все без проблем. Смеялись шутили все ок, пробивали без проблем. А начинаю здесь читать - вызавают старшую, кассиры злые, полиция и прочее.
если что на московке много шампуня и бритв =)
на 10 лет такие , аж 2 администратора были