eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
сегодня списывал-то их? Те что на чайНеа, списывал за эти даты штрихи, все 100 процентов валид
сегодня списывал-то их? Те что на чайНеа, списывал за эти даты штрихи, все 100 процентов валид
Да, щас еду домой с пакетом чаевсегодня списывал-то их? Те что на чай
Аналогично, потерял полотенчико(без палева ты слил инфу)))
сегодня весь чай (кроме одного), который остался от 15 числа и действует до 22, оказался использован, хотя в акки свободно захожу по древнему пассу... Притом коды шли подряд, которые получены 15 числа днем в промежутке 2 часа. А один, который прошел был получен 15 числа, но поздно вечером. При этом бритвы, полученные 15 числа днем, тогда же когда и чай, сработали нормально, повезло. Очень странно. Скорее всего подбирает кто-то коды.
в какое время получал их 15 можешь сказать? Мои были от 15.02 с 14-45 по 16-20 мск - те, что не прошлиДа, щас еду домой с пакетом чаев
Да хз, обычно всегда в это время выбиваюв какое время получал их 15 можешь сказать? Мои были от 15.02 с 14-45 по 16-20 мск - те, что не прошли
если есть возможность сообщи точно, или ты не сразу скринишь? Мне чтобы понять мог ли я накосячить с нумирациейДа хз, обычно всегда в это время выбиваю
8 подряд использованы, а потом 9 - сработал это как тогда?А как ты понял что они использованы? Некоторые кассиры чтобы не париться и не ругаться специально не применяют купон и говорят что он использован!
у меня список номеров с пасами,и я туда вписываю призы , а перед поездкой захожу и скриню все штрихи,которые смог выбить за последние суткиесли есть возможность сообщи точно, или ты не сразу скринишь? Мне чтобы понять мог ли я накосячить с нумирацией
В Самаре лента на аэродромной в первый поход спокойно пробил полную телегу товаров по 1р на кассе самообслуги. Потом набил еще и забил из-за неработающих касс. Был сегодня рядом решил хотя бы пару тройку бритв взять. Первую начали пробивать я как штрих показал кассир сразу звонить начала. Пришла администратор - закройте откройте штрих. Сделал. Дальше пробили без проблем. Пошел на второй круг на другую кассу - только штрих открыл опять кассир сходу администратора вызывает. Снова эта тетка приходит с лицом "Опять ты...." говорит 1 товар на одну карту в день. Я такой ХОБА! - карта жены! Она её пробила спросила на кого оформлена я назвал ФИО и тут она выдает - вы не похожи на Такойтовну (естественно с бородой то) пусть она приходит и получает. В итоге забил хер на это дерьмо и продал коды на бритвы. Кому чай в лс пишите. Штук 15 раздам. И драже штук 8.
побриться возьми в фикс прайсе)У кого есть бритвы , пишите в тг @delee1
пиши, если надо.. валяется акк с шампунем и чаемКуплю шампунь за адекватные деньги