блин 1 репы нехватаетРазберетесь наверное
да включительноНапомните, пожалуйста. Возможно уже вопрос был, но не могу найти. Если на купоне написан срок до 21.02 - это включительно, или нет?
Спасибо. Тогда возьму из хайда выше чаёк и шоколадку, если, конечно, до 21го их не отоварят (в чём сильно сомневаюсь, но чудеса же бывают - в один из первых дней у меня украли акк с бритвой. Вчера по купону с него взял бритву - благо, всегда делаю скрины).да включительно
нифига. штрихи, которые до 18 были, 18го уже были неактивныНапомните, пожалуйста. Возможно уже вопрос был, но не могу найти. Если на купоне написан срок до 21.02 - это включительно, или нет?
на 7 аков из 10++++++++++++++
Это за какой срок и со скольки акков?
в лк неактивны, а на кассе билисьнифига. штрихи, которые до 18 были, 18го уже были неактивны
да включительно
нифига. штрихи, которые до 18 были, 18го уже были неактивны
Два прямо противоположных ответа - хотелось бы больше мнений по данному вопросу)
в лк неактивны, а на кассе бились
Интересно, а будет ли на кассе биться штрих который явно просрочен?Штрихи на сайте будет недоступны, но если есть сохранённый скрин - сработают, за исключением того случая, если их не спиздят
Вроде СМС сервисы перестали маяться х**нёй и раздавать одни и те же номера по кругу. По крайней мере, за последние 2 дня ни один акк не спиздили, не то что до этогоесли их не спиздят
Я не про аккаунты говорю, а про кодыВроде СМС сервисы перестали маяться х**нёй и раздавать одни и те же номера по кругу. По крайней мере, за последние 2 дня ни один акк не спиздили, не то что до этого
Пойду тожеВот это я сейчас попал в статистику
Думаю дай прогоню симки на участие в айфон, прогнал 98 симок - одни пазлы, думаю где нахрен этим подарки??? И херась подряд - шоколад и чай
Итак, ровно 100 сим - 2% подарков!!!)))
А могут спиздить код, не спиздив аккаунт?Я не про аккаунты говорю, а про коды
Ну как то же они использованы, даже у меня, с личных симА можно спиздить код, не спиздив аккаунт?
-Пойду тожелысогосимки погоняю, может шансы подняли только что?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А могут спиздить код, не спиздив аккаунт?
Аххахахвха, сейчас тебе закинут бомбастеркуплю купоны!!! писать сюда 89062411595 вибер воц ап