достаточно просто юзать инкогнито, все падает12 акков - 1 чай и 1 драже. Не густо... Менять ай пи надо каждый заход и чистить историю тож...
типо первый этап к 23 февраля а второй этап к 8 марта?Полотенца скорее всего к 8 марта падать будут как в прошлом году
типо первый этап к 23 февраля а второй этап к 8 марта?
Тоже интересует.на кассе самообслуживания никто штрихи не пробовал использовать?
Зашел с хрома, открыл вкладку в режиме инкогнито и все равно не дает игратьдостаточно просто юзать инкогнито, все падает
бля у меня еще инета нет на телефоне, если я дома страницу с штрихом открою через вай фай в браузере, приду в магаз с телефоном без инета проконает? там в этот раз есть какикие нибудь крутящиеся часики?
Правила с прошлой акции простоВ этот раз только в личном кабинете в разделе "мои подарки" - иконка с подарком и кнопка получить штрих-код.
Никаких часиков и прочих приблуд анимационных нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мне вот интересно, пофиксят про смс или правила коряво написали?
Посмотреть вложение 141414
Тогда хреновые правила)Правила с прошлой акции просто
Выиграть приз???)Как получить штрих-код?я что-то не понимаю(((
Не указывай карту да и всёМожно ли использовать не ту карту которую указал при регистрации, для получения приза?
я вашпе карту не указываю при регистрации... оно не обязательно раз не просит...Можно ли использовать не ту карту которую указал при регистрации, для получения приза?