Valenok Активный участник 1 Мар 2019 #42 повторюсь если нет палки есть ли варианты купить скажите плз?
amigo911 Опытный 1 Мар 2019 #43 Valenok написал(а): повторюсь если нет палки есть ли варианты купить скажите плз? Нажмите для раскрытия... нет
Valenok написал(а): повторюсь если нет палки есть ли варианты купить скажите плз? Нажмите для раскрытия... нет
FreeDoM__ Знающий 1 Мар 2019 #44 Как вы делаете новые аккаунты,обходя проверку телефона?Юзаете сайты,где продают номера чтоли?
Flapch Флудер 1 Мар 2019 #45 doza777 написал(а): Посмотреть вложение 103990акк новый. палка тоже. сразу же Нажмите для раскрытия... Так товар кончился, нет?
doza777 написал(а): Посмотреть вложение 103990акк новый. палка тоже. сразу же Нажмите для раскрытия... Так товар кончился, нет?
Valenok Активный участник 1 Мар 2019 #46 amigo911 написал(а): нет Нажмите для раскрытия... а по фасту создать без паспортов и тд?
Valenok Активный участник 1 Мар 2019 #48 amigo911 написал(а): кто-нибудь просвятите как регать правильные палки Нажмите для раскрытия... Тоже интересно
amigo911 написал(а): кто-нибудь просвятите как регать правильные палки Нажмите для раскрытия... Тоже интересно
Brian77738 Doza 1 Мар 2019 #49 Flapch написал(а): Так товар кончился, нет? Нажмите для раскрытия... 3 разныз товара. все 3 отмена
H0cico38 Will work for food 1 Мар 2019 #50 Пару заказов сделал, на новые акки. На одном старой основной палкой заплатил, где нужна была доплата, на одном фейком ---------Двойное сообщение соединено: 1 Мар 2019--------- Cool__ написал(а): Старый PayPal на новый Ebay акк? Нажмите для раскрытия... да, сработало вполне Реакции: pipka347
Пару заказов сделал, на новые акки. На одном старой основной палкой заплатил, где нужна была доплата, на одном фейком ---------Двойное сообщение соединено: 1 Мар 2019--------- Cool__ написал(а): Старый PayPal на новый Ebay акк? Нажмите для раскрытия... да, сработало вполне
H0cico38 Will work for food 1 Мар 2019 #52 Mgman написал(а): У меня на старом работает (акк продавца). Нажмите для раскрытия... Я и не могу понять, почему на нем ни один акционный код никогда не проходит, что не нравится Реакции: Роман164
Mgman написал(а): У меня на старом работает (акк продавца). Нажмите для раскрытия... Я и не могу понять, почему на нем ни один акционный код никогда не проходит, что не нравится
qi~ Опытный 1 Мар 2019 #54 тут люди абузят блин, а я не могу даже реальную карту привязать к ебучей палке!!!
Pashutet Опытный 1 Мар 2019 #55 https://www.ebay.com/itm/152329013420 micro SD 32gb доставка 2,5 бакса
Ёжик Король флуда 1 Мар 2019 #56 А можно ли скажем так корзину из "двух продавцов" ? Или только онли 1 товар у 1 покупателя, на 1 акк? Реакции: enottik007
А можно ли скажем так корзину из "двух продавцов" ? Или только онли 1 товар у 1 покупателя, на 1 акк?
Azat Участник 1 Мар 2019 #57 pipka347 написал(а): Новый акк ебей, старая палка - работает. Нажмите для раскрытия... Нет, 2 заказа = 1 пейпал
pipka347 написал(а): Новый акк ебей, старая палка - работает. Нажмите для раскрытия... Нет, 2 заказа = 1 пейпал
H0cico38 Will work for food 1 Мар 2019 #58 Ёжик написал(а): А можно ли скажем так корзину из "двух продавцов" ? Или только онли 1 товар у 1 покупателя, на 1 акк? Нажмите для раскрытия... можно
Ёжик написал(а): А можно ли скажем так корзину из "двух продавцов" ? Или только онли 1 товар у 1 покупателя, на 1 акк? Нажмите для раскрытия... можно
Byter7138 Бог флуда 1 Мар 2019 #60 Ёжик написал(а): А можно ли скажем так корзину из "двух продавцов" ? Или только онли 1 товар у 1 покупателя, на 1 акк? Нажмите для раскрытия... Можно, только валюта должна быть одинаковая. Последнее редактирование: 1 Мар 2019 Реакции: Ёжик и H0cico
Ёжик написал(а): А можно ли скажем так корзину из "двух продавцов" ? Или только онли 1 товар у 1 покупателя, на 1 акк? Нажмите для раскрытия... Можно, только валюта должна быть одинаковая.