Я так понял, на 1 акк, 1 купон, на 1 палку - 2 акка. Вопрос. IP - куки,браузеры, должны быть разные? Или с одного браузера 2 акка отоварить можно? Спасибо.
В чём прикол, кто подскажет? На одной палке 2 акка прошли. Создал новый акк ебей, начинаю оформлять, указываю палку ( другую ) и... идёт загрузка и мне предлагают ввести данные карты и оплата палкой становится неактивной.
В чём прикол, кто подскажет? На одной палке 2 акка прошли. Создал новый акк ебей, начинаю оформлять, указываю палку ( другую ) и... идёт загрузка и мне предлагают ввести данные карты и оплата палкой становится неактивной.
Это глюк ebay. Возвращайся на главную страницу, затем опять в корзину и снова указывай оплату PayPal.
Иногда по несколько раз на оплату картой перескакивает.
Это глюк ebay. Возвращайся на главную страницу, затем опять в корзину и снова указывай оплату PayPal.
Иногда по несколько раз на оплату картой перескакивает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.