Ruspeed Опытный 20 Сен 2017 #382 HiderDuck написал(а): а карточки всё фармятся фармятся Нажмите для раскрытия... Посмотри сколько часов уже фармят?
HiderDuck написал(а): а карточки всё фармятся фармятся Нажмите для раскрытия... Посмотри сколько часов уже фармят?
HiderDuck Флудер 20 Сен 2017 #383 Ruspeed написал(а): Посмотри сколько часов уже фармят? Нажмите для раскрытия... 3
botka4aet Бог флуда 20 Сен 2017 #388 Zik2033 написал(а): У меня работают, фармят карточки) Нажмите для раскрытия... Линк на их инвентарь дай
Zik2033 написал(а): У меня работают, фармят карточки) Нажмите для раскрытия... Линк на их инвентарь дай
vincenikki Бог флуда 20 Сен 2017 #389 Zik2033 написал(а): Фармят, но лимит похоже. Нажмите для раскрытия... лимитные не фармят, они отлетают сразу
Zik2033 написал(а): Фармят, но лимит похоже. Нажмите для раскрытия... лимитные не фармят, они отлетают сразу
Zik2033 Флудер 20 Сен 2017 #390 ну хоть люди инвенты вывели, у которых гуард привязан на этих акках был.
botka4aet Бог флуда 20 Сен 2017 #391 vincenikki написал(а): лимитные не фармят, они отлетают сразу Нажмите для раскрытия... Только после рестарта
vincenikki написал(а): лимитные не фармят, они отлетают сразу Нажмите для раскрытия... Только после рестарта
vincenikki Бог флуда 20 Сен 2017 #392 интересно если оплатить разлимитит акки или это дырка просто была
Cool__1 Surprise Motherfucker 20 Сен 2017 #393 vincenikki написал(а): интересно если оплатить разлимитит акки или это дырка просто была Нажмите для раскрытия... а добавлять же акки можно до сих пор?
vincenikki написал(а): интересно если оплатить разлимитит акки или это дырка просто была Нажмите для раскрытия... а добавлять же акки можно до сих пор?
HiderDuck Флудер 20 Сен 2017 #394 всё по пизде пошло, больше 5 часов одну игру фармит, а карт нет P.S. Как на моей авке, габен нас снова поимел(в стиле Далласа)
всё по пизде пошло, больше 5 часов одну игру фармит, а карт нет P.S. Как на моей авке, габен нас снова поимел(в стиле Далласа)
7login7 Бог флуда 20 Сен 2017 #395 vincenikki написал(а): интересно если оплатить разлимитит акки или это дырка просто была Нажмите для раскрытия... думаю валв спалили что активность пошла в данном секторе, проверили, и поняли что пошел абуз, ну и откатили все
vincenikki написал(а): интересно если оплатить разлимитит акки или это дырка просто была Нажмите для раскрытия... думаю валв спалили что активность пошла в данном секторе, проверили, и поняли что пошел абуз, ну и откатили все
vincenikki Бог флуда 20 Сен 2017 #396 Cool__ написал(а): а добавлять же акки можно до сих пор? Нажмите для раскрытия... добавлять можно, лимит не снимает
Cool__ написал(а): а добавлять же акки можно до сих пор? Нажмите для раскрытия... добавлять можно, лимит не снимает
7login7 Бог флуда 20 Сен 2017 #397 HiderDuck написал(а): всё по пизде пошло, больше 5 часов одну игру фармит, а карт нет Нажмите для раскрытия... ну ты перезапусти арчи, если лимит то перестанет фармить
HiderDuck написал(а): всё по пизде пошло, больше 5 часов одну игру фармит, а карт нет Нажмите для раскрытия... ну ты перезапусти арчи, если лимит то перестанет фармить
Cool__1 Surprise Motherfucker 20 Сен 2017 #398 vincenikki написал(а): добавлять можно, лимит не снимает Нажмите для раскрытия... Значит, надо чтобы кто-то потестил тему со 100$. Если работает, то это будет круто
vincenikki написал(а): добавлять можно, лимит не снимает Нажмите для раскрытия... Значит, надо чтобы кто-то потестил тему со 100$. Если работает, то это будет круто
HiderDuck Флудер 20 Сен 2017 #399 Если разрабы знакомые есть, можно попробовать потестить, чтоб 100 бачей не башлять
Zik2033 Флудер 20 Сен 2017 #400 7login7 написал(а): думаю валв спалили что активность пошла в данном секторе, проверили, и поняли что пошел абуз, ну и откатили все Нажмите для раскрытия... Либо просто в тп слили способ.
7login7 написал(а): думаю валв спалили что активность пошла в данном секторе, проверили, и поняли что пошел абуз, ну и откатили все Нажмите для раскрытия... Либо просто в тп слили способ.