- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.008
конечно))пыжился собирал)сказал тебе даже ответ))а так ссылку и не получил))если бы еще в пазле была нужная ссылка...
P.s. в браузере нету адресной строки))
конечно))пыжился собирал)сказал тебе даже ответ))а так ссылку и не получил))если бы еще в пазле была нужная ссылка...
Очередная игра на SG до 21:00 вторника личные можно просить только тем у кого привязан стим(кто не может привязать)
сами понимаете, 1 человек не прочитал и вступил - новый челендж для всех
Да кстати, пазл можете конечно собрать, картинка красивая, но его сбор ссылку вас не даст, что бы вступить розыгрыш нужно немножко знаний програмиста или верстальщика сайтов, всё что вам нужно находится в первом сообщении этой темы(этом)
с добрым утромспасибо есть))как хорошо что не стал собирать пазлы))
https://www.steamgifts.com/giveaway/GSul6/wrath-of-annaможно конечно, но ты у меня месяц назад улетел в чёрный выйти из чёрного у тебя конечно есть возможность... подскажи подалуста, какие ты розыгрыши удалял месяц назад?
а с чего ты решил, что те розыгрыши я выкладывал сюда и они были только для участников этого форума?4. Учитывая что ты делитнул розырыш из-за чего вступившие в него птеряли поинты - с тебя новый розыгрыш любой игры с картчками для мипадовцев с хайдом не ниже твоей репы/лайков, что бы вступило хотя-бы 10 человек.
я не говорил, что ты теми розыгрышами спекулировал на мипаде, я говорил что-бы ты не палился по этому поводу, к примеру твой даблвин виден до сих пор хотя ты давно мог-бы договорится с одним из розыгрывающих и поставить "непринял" тому кому это не особо важно и т.д.а с чего ты решил, что те розыгрыши я выкладывал сюда и они были только для участников этого форума?