Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс, теперь будет что смотреть!)
Спс, теперь будет что смотреть!)
Гм...ИМХО, редкостное УГ(не смог досмотреть)...А вот "Гуррен-Лаганн" от того же автора прямо топ топов(как же я его не упомянул?).Но берёт своё он не сюжетом и персонажами(хотя и то и то там очень даже), а абсурдом и пафосом...Круши-кромсай.
магма течёт в наших венах раскаляя сердца безграничное слияние гуррен-лаганнБоку но Пико уже советовали?
Двойное сообщение соединено:А по сабжу...Очень годный сюжет в "Тетради смерти"(тот редкий случай, когда хайповый тайтл является действительно лучшим), в "Темнее чёрного" (во всяком случае, благодаря миру и крайне любопытному главному герою это аниме стало одним из моих самых любимых...Но только первый сезон), ну и конечно же в "Код Гиасс" (куда же без него?)
А на поржать...попробуй "Школа-тюрьма", "Сатана на подработке" или тот же "Прекрасный мир"(тот, который благословляет Богиня) посмотреть...Да и вообще, под критерий "очень смешной" почти любой эччи гаремник подходит...
Двойное сообщение соединено:
Гм...ИМХО, редкостное УГ(не смог досмотреть)...А вот "Гуррен-Лаганн" от того же автора прямо топ топов(как же я его не упомянул?).Но берёт своё он не сюжетом и персонажами(хотя и то и то там очень даже), а абсурдом и пафосом...
Так и первое тоже. Просто во втором случае пафос сверхконцентрированный. Ну и плюс качественная озвучка.Гм...ИМХО, редкостное УГ(не смог досмотреть)...А вот "Гуррен-Лаганн" от того же автора прямо топ топов(как же я его не упомянул?).Но берёт своё он не сюжетом и персонажами(хотя и то и то там очень даже), а абсурдом и пафосом...