Да мне на основном чето около 150к,по глупости в стейк загнал все,щас сижу вот думаю,там же не написано было на какой срок этот стейк,и хз карочи чё дальшеА тебе?
МдэСтейкинг обычно всегда для того что бы по стакану меньше били. Те кто стейкает не сможет сразу слить на листинге. Да там ещё и награды в монетах какого то непонятого проекта, который неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще
Вроде как Q4.Стейкинг обычно всегда для того что бы по стакану меньше били. Те кто стейкает не сможет сразу слить на листинге. Да там ещё и награды в монетах какого то непонятого проекта, который неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще
Да сейчас проекты с датами конкретными по 10 раз переносятся, а тут только квартал написан. Ну лично мой совет, все эти проекты на тон только шорт. Лейте сразу как будет возможность, без всяких стейкинговВроде как Q4.
В проекте инвестици хорошие от Арбитрума. Хз только че дадут с этого стейкинга
Да че ты) поддержи чувака , он же уже в стейкинг залетел)Да сейчас проекты с датами конкретными по 10 раз переносятся, а тут только квартал написан. Ну лично мой совет, все эти проекты на тон только шорт. Лейте сразу как будет возможность, без всяких стейкингов