Tomarket

sghmd94

Король флуда
Дней с нами
214
Розыгрыши
1
Реакции
103
Кто в томаты играл?какие мысли?сколько накапало кому?
Там какой-то стэйкинг появился,кто шарит?

Стейкинг обычно всегда для того что бы по стакану меньше били. Те кто стейкает не сможет сразу слить на листинге. Да там ещё и награды в монетах какого то непонятого проекта, который неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще

• Like
Реакции: Hulio и sghmd94
Да мне на основном чето около 150к,по глупости в стейк загнал все,щас сижу вот думаю,там же не написано было на какой срок этот стейк,и хз карочи чё дальше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стейкинг обычно всегда для того что бы по стакану меньше били. Те кто стейкает не сможет сразу слить на листинге. Да там ещё и награды в монетах какого то непонятого проекта, который неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще
Мдэ

• Like
Реакции: Hulio
Вроде как Q4.
В проекте инвестици хорошие от Арбитрума. Хз только че дадут с этого стейкинга

Кто-то вникал?на какой срок таки там этот стэйкинг в томатах?пул на 4 дня,это типа как блин?сук

Вроде как Q4.
В проекте инвестици хорошие от Арбитрума. Хз только че дадут с этого стейкинга
Да сейчас проекты с датами конкретными по 10 раз переносятся, а тут только квартал написан. Ну лично мой совет, все эти проекты на тон только шорт. Лейте сразу как будет возможность, без всяких стейкингов

• Like
Реакции: sghmd94
Да сейчас проекты с датами конкретными по 10 раз переносятся, а тут только квартал написан. Ну лично мой совет, все эти проекты на тон только шорт. Лейте сразу как будет возможность, без всяких стейкингов
Да че ты) поддержи чувака , он же уже в стейкинг залетел)