Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стейкинг обычно всегда для того что бы по стакану меньше били. Те кто стейкает не сможет сразу слить на листинге. Да там ещё и награды в монетах какого то непонятого проекта, который неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще
Да мне на основном чето около 150к,по глупости в стейк загнал все,щас сижу вот думаю,там же не написано было на какой срок этот стейк,и хз карочи чё дальше
Стейкинг обычно всегда для того что бы по стакану меньше били. Те кто стейкает не сможет сразу слить на листинге. Да там ещё и награды в монетах какого то непонятого проекта, который неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще
Да сейчас проекты с датами конкретными по 10 раз переносятся, а тут только квартал написан. Ну лично мой совет, все эти проекты на тон только шорт. Лейте сразу как будет возможность, без всяких стейкингов
Да сейчас проекты с датами конкретными по 10 раз переносятся, а тут только квартал написан. Ну лично мой совет, все эти проекты на тон только шорт. Лейте сразу как будет возможность, без всяких стейкингов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.