- Дней с нами
- 1.999
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.238
да актуально. ERC-20 - это кошелек, поддерживающий токены на базе эфириума- мета маск, траст.актуально? и че такое erc? кошелек крипты? как создать?
где верификацию пройти? зарегался по твоей рефке, скинь ссылкуда актуально. ERC-20 - это кошелек, поддерживающий токены на базе эфириума- мета маск, траст.
гуарда и атомик - универсальные кошельки , в которых есть практически все токены.
Если берете универсальный- указываете адрес эфириума.
В мета маске и трасте - это только эфириум кошельки, также указываете адрес эфириума
Во всяком случае- это не трудно, более подробно в яндексе можно загуглить (старая шутейка))
+, тоже не помешала бы помощьгде верификацию пройти? зарегался по твоей рефке, скинь ссылку
+где верификацию пройти? зарегался по твоей рефке, скинь ссылку
+, тоже не помешала бы помощь
добавил в пост.
ну да- получить в ноябре-декабре 50-100 баксов - не очень то плохоа там 3 месяца надо ждать, лул
а меня забанили(((Кто то не прошёл мимо и получит около 80000 токенов по цене *0,00759913 доллара за штуку. О да, это в районе 500 баксов за пол часа. Но обсуждать это уже поздно.
это программа продвижения с аирдропом была. Акция на tratok.net проходит отдельно на первый миллион регистрацийtratok.com к этому как-то относится?
да ну, это потеря потерь. Ты же вроде часто онлайн-там они почту то присылали, которую просили ретвитнуть раз в 2 недели всегоа меня забанили(((
Да я ретвитил, хз чего они взъелись, мб за кус коряво отрисованный(ПЗВХАПЗВАХЗПХВ)это программа продвижения с аирдропом была. Акция на tratok.net проходит отдельно на первый миллион регистраций
да ну, это потеря потерь. Ты же вроде часто онлайн-там они почту то присылали, которую просили ретвитнуть раз в 2 недели всего
лолДа я ретвитил, хз чего они взъелись, мб за кус коряво отрисованный(ПЗВХАПЗВАХЗПХВ)
Новый кус не дают
там аирдроп был.Так в соседней теме пишут, что уже пиздос с kyc типа поздно проходить.
порешал наконец-то с кусом.
да ну! ты красавчик! Я видел как ты писал, но обычно Мухаммед всем отвечает : "нет поддержки- ноль терпимости к этому, не будем раздавать бесплатное молоко" и тппорешал наконец-то с кусом.
TRAT earned so far: 35000
Compensation Date: 31st August 2019
Везед игнорили, в тг, на форуме, на почте.
Початился в вериф чате и проблему решили за 10 минут.
Будем ждать начисления)
UPD
Начисление похоже завтра
-Hi! Distribution today?
-Tomorrow, Roman.
канает, у них смысл с доками- противообуз а не вот этот маразм, когда цепляются к докам, что это не так, то не такнац.паспорт канает или загран онли?
вроде это же эфирный кошель. И по смартконтракту туда можно добавить любой ерц-20 токенmyetherwallet можно? просто такой монеты не нашел там
не знаю ответ, давно регался, не помню, но не было таких проблем точнона почту почему то не приходит подтверждение о регистрации,почты менял,