Насколько я помню, можно попросить изменить программу лояльность на обычный блэк@sanef Вот у меня есть обычная дебетка тинькова, я могу ее перевыпустить в метал? Я, конечно, понимаю, что ты скорее всего не знаешь, но вдруг.
И да, не думаете, что после месяца бесплатного метал просто заблочат либо переведут на обычный тариф?
До сих пор кстати не понимаю, кто-то метал заказал или просто все ради премиума?
В чате сказали, что у металки свой тариф, 1990р в месяц.Насколько я помню, можно попросить изменить программу лояльность на обычный блэк
Premium тоже стоит 2к в месяц.
Если у тебя его не было, то бесплатно 1 месяцPremium тоже стоит 2к в месяц.
Да, просто за день до окончания попроси сменить ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ на блэк обычный.Можно же на месяц подключить премиум, оформить металлическую, а потом сделать заявку на отказ от премиума. Будет обычный black. Не заберут же карту назад? Или я что-то не так понимаю
Нет, картой сможете пользоваться, просто будут списывать 1990 в месяц по тарифу за Tinkoff Black Metal, если конечно не соблюсти условия по бесплатному обслуживаниюТо есть, они ее заблокируют получается? Если раньше 183 дней перестать пользоваться
Бесплатно
Для счетов в иностранной валюте
Для счета в рублях: При наличии на картах, вкладах, накопительных или брокерских счетах суммарного остатка не менее 3 000 000 ₽ за расчетный период. Или при сумме покупок от 200 000 ₽ по всем картам клиента и одновременно при наличии на картах, вкладах, накопительных или брокерских счетах суммарного остатка не менее 1 000 000 ₽ за расчетный период
Если не буду пользоваться. Они же ее заблокировать должны тогда?Нет, картой сможете пользоваться, просто будут списывать 1990 в месяц по тарифу за Tinkoff Black Metal, если конечно не соблюсти условия по бесплатному обслуживанию
Тарифы премиальной металлической карты Black Premium
Оформите премиальную банковскую карту Black Metal и получайте больше привилегий: повышенные категории кэшбэка, ставка по вкладу и выгодный обмен валюты для премиальных клиентовwww.tinkoff.ru
Тинькофф банк, как и все банки в принципе, не блокируют карты самостоятельно, если не пользоваться картами. Блокировка идёт, если пользователь самостоятельно заблокировал карту или по подозрению в мошенничестве (в случае, если банк подозревает, что перевод/покупка совершены мошенниками).Если не буду пользоваться. Они же ее заблокировать должны тогда?
А мне вчера в поддержке ответили, что метал карта перестаёт действовать если отменить подписку и нужно будет выпустить опять пластик. Про 5к ничего не сказали...опять у них поддержка кто во что гораздНаписал в тех поддержку насчет метал карты:
Если получить метал карту, а затем попросить сменить программу лояльности раньше, чем спустя 6 месяцев после активации карты - будет снято 5000 руб за выпуск метал карты или блокировка метал карты по обращению клиента.
Поэтому, остается два варианта получения метал карты:
1. Выпустить карту и заплатить сразу 5000 руб
2. Пользоваться благами премиум подписки 6 месяцев и сменить программу лояльности. 5 месяцев по 2к руб = 10к рублей.
Если не верите, спросите сами у тех поддержки тинька =)