Voterrino
Опытный
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
проверяла теорию, что если перед экзаменом на счету есть деньги или уже куплено что-то, то за экзамен придет хорошая акция. Сработало)
Просто совпадение
проверяла теорию, что если перед экзаменом на счету есть деньги или уже куплено что-то, то за экзамен придет хорошая акция. Сработало)
сколько дней пришлось ждать?Пришли сегодня 2000 кэшбека
На 13.000 купил вчера акций.Сегодня 2к упало.те кому сегодня пришли 2к (а таких много), те крутили оборот 15к или сделали покупок на 10к ?
(прост многие пишут про оборот, но по условию же были покупки на 10к)
Прост я вот еще 15го числа закупился на 11к и до сих пор 2к не пришли
хмм, может потому что у меня 2 из 11к были в рамках акции по возмещению разницы в цене в случае падения.(такая акция есть в профиле). Докуплю еще тогда пожалуйНа 13.000 купил вчера акций.Сегодня 2к упало.
Не хочу огорчать, но там нужно ещё 10к тратить рефуЕсть у тут кте у кого еще нет карты тинькофф? Мне нужен 1 чел зареганный по моей рефке(не инвестиционной, а по простой карте) для получения 10% на остаток до конца года, готов рефбэкнуть 300 рублей и еще 200 накинуть сверху
у меня примерно также сейчас всем дет. мир раздают!!!Прошел сейчас 8ой урок - выпал Детский мир 1 штука, 114р. Ну хоть что-то))
В сумме 2300 за 8 уроков
Ну скину бабок, оплатит мою комуналку. Мб там можно просто акций купить, продать и обратно вывести эти 10кНе хочу огорчать, но там нужно ещё 10к тратить рефу
Уже хорошая перспектива) а то Дет. мир все сыпит.Только что прошёл экзамен на 15/15. Дали Лукойл за 4200 рублей. Общая сумма подарочных акций 9170 + 2000 за открытие счёта. При этом на аккаунте брата пока всё очень скромно - за 6 уроков 1800 рублей. В общем чистый рандом это всё...
КААААААК? Сейчас всем падают втб за экзамен, а тебе дали лукойл за 4 касаря, я просто в шокееееееТолько что прошёл экзамен на 15/15. Дали Лукойл за 4200 рублей. Общая сумма подарочных акций 9170 + 2000 за открытие счёта. При этом на аккаунте брата пока всё очень скромно - за 6 уроков 1800 рублей. В общем чистый рандом это всё...
Оборот по карте нулевой за последние полгода, на тарифе 6.2 лежит до лучших времён. На брокерский счёт пока деньги не заводилУже хорошая перспектива) а то Дет. мир все сыпит.
Вы уже деньги заводили на Брокерский?
Оборот по карте у вас большой? просто для статистики, для понимания. Не думаю что у этого банка рендом!