kir013
Бог флуда
- Дней с нами
- 569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.134
не обязательно, у меня был другой последний приз после которого плашка пропалаСекретный приз как я понял это акция газпрома. После него плашка пропадает.
не обязательно, у меня был другой последний приз после которого плашка пропалаСекретный приз как я понял это акция газпрома. После него плашка пропадает.
На сколько?Тоже только, что получил акцию газпрома
это 172.09р по сегодняшним торгам?Тоже только, что получил акцию газпрома
Именно получили или просто выпал подарок акция Газпрома? У меня подарок такой есть, а вот акцию я пока не получила. Было написано в течении 3х дней появится на главной странице. Но вот не понятно именно в приложении Тинькофф банк или Инвестициях должно появиться? Выиграла его вчера, сутки получается прошлиТоже только, что получил акцию газпрома
да, тоже дали акцию ~170 рубэто 172.09р по сегодняшним торгам?
ну так потому что надо сначала сделать по рефке, получить норм акцию на 1-2к и потом эту мелочь собиратьАкцию дали, но для того чтобы ее продать и получить эти несчастные +-170 рублей нужно собрать портфель минимум на 20000 руб. и продержать этот баланс 30 дней. Целесообразность 0, если не отрицательная от всего этого.
Посмотреть вложение 617389
Брокерский счет был давно открыт по рефке, поэтому подарочную акцию уже бы не дали(ну так потому что надо сначала сделать по рефке, получить норм акцию на 1-2к и потом эту мелочь собирать
а так да, ради одной может и не стоит
можно просто 20к закинуть, не покупая ничего
вообще вроде там кд вроде как есть, но это не точноБрокерский счет был давно открыт по рефке, поэтому подарочную акцию уже бы не дали(
тожепрошла неделя, на брокерский счет газпром так и не залетел, есть братья/сестры по несчастью или я один такой счастливчик?
ну дак там в течении 10 дней так что жди еще )прошла неделя, на брокерский счет газпром так и не залетел, есть братья/сестры по несчастью или я один такой счастливчик?
а не факт, если начислили, тем кто прошел в этот же тайминг, то может быть отписка, мол мы вам в прошлый раз начислили больше, поэтому в этот раз фиг, ну ждем чону дак там в течении 10 дней так что жди еще )
И требует 20к продержать на счете в течении месяца. Даже при условии, что счет у меня был открыт давно и это условие уже выполнял для какой-то другой акции)) Так себе затея ради 170 рублей)Пришла акция, проверяйте