Тинькофф обучение, получаем акции!

• Автор темы Автор темы FakeFlex
  • Дата начала Дата начала
Сегодня с чего-то прилетела акция Алроса. Не понимаю за что и от кого

Просто для статистики. Мне упало акций на ~3000 плюс 300 за открытие счета. Другу 4300 плюс 300 подарочная акция.
Друг открывал счёт впервые, а я второй раз (закрывал в конце прошлого года).
Что странно - у родителей этой акции нет, хотя счёт не открывали, а картами пользуется активно.

Вложения

• f49de0ca39d638974c307db9f1929fd7.webp
    f49de0ca39d638974c307db9f1929fd7.webp
    104,7 KB · Просмотры: 262
Вобщем рандом. Ничего новичкам не больше дает. Мне на старую 3500 примерно насыпали, на свежую карту на 1600 всего.

Просто для статистики. Мне упало акций на ~3000 плюс 300 за открытие счета. Другу 4300 плюс 300 подарочная акция.
Друг открывал счёт впервые, а я второй раз (закрывал в конце прошлого года).
Что странно - у родителей этой акции нет, хотя счёт не открывали, а картами пользуется активно.
Попробуй из по своей рефссылке зарегать

Попробуй из по своей рефссылке зарегать
Разумеется я по своей рефке регаю :cool: Еще и половину от бонусных акций забираю))

Насыпали акций за обучение. Заебись, чётко. :5:
Твой день наверное проходит как-то так?

• Haha
Реакции: marikkk
Ну что, у кого как дела с акциями и инвестициями в целом?

Рынок за неделю в среднем сложился на -25%.

По инвесткопилке с акцией на 21 неделю инвестирования пока -10%, тут уже из интереса участвую. Любопытно, какой будет хеппи энд.

• Like +1
Реакции: Eskimoツ
Достаточно 20к на счёт закинуть или же нужно ценные бумаги покупать? Кто знает наверняка, ответь пожалуйста

моя подборка акций рухнула на 25%, нет, в этой стране инвестировать можно только в наличные и золото

• Like +1
Реакции: Hulio и segl56
Уж сколько раз твердили миру. Есть денежный фонд ВТБ ликвидность, он только дорожает (немного)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Достаточно 20к на счёт закинуть или же нужно ценные бумаги покупать? Кто знает наверняка, ответь пожалуйста
Раньше можно было просто закинуть, сейчас надо купить обязательно.

• Wow
Реакции: Hulio и Eskimoツ
Уж сколько раз твердили миру. Есть денежный фонд ВТБ ликвидность, он только дорожает (немного)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раньше можно было просто закинуть, сейчас надо купить обязательно.
Хм.. а у меня идёт счётчик 🤨 закинул 20 с хвостиком и на хвостик купил вечный портфель рублей на 200, все идёт

• Like +1
Реакции: 123sawe123