777Мария54321
Король флуда
Нет. Мне скинули как пример того, что сейчас выпадает.Вам открыли доступ? Меньше чем через 10 дней которые озвучивали в ТП?
У меня срок по обращению до 15.02
Нет. Мне скинули как пример того, что сейчас выпадает.Вам открыли доступ? Меньше чем через 10 дней которые озвучивали в ТП?
аналогичный вопрос. уроки то можно проходить, но по-моему они ничего не дадут.Так я не понял, есть варик залететь на 2/10 и на уроки? Или надо через тп решать что то? Хотел по максимуму вытянуть
Тоже интересно, на чем максимально быстро и безубыточно прокрутить? там же еще комса за сделку 0.3%ещё вопрос, как разумно прокрутить 10к , что-бы налили 2? Спасибо.
Вечный портфель Тинькова (TRUR) без комиссии.за первый урок насыпали втб на 379руб---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже интересно, на чем максимально быстро и безубыточно прокрутить? там же еще комса за сделку 0.3%
там на 10к же вроде по акции?Вечный портфель Тинькова (TRUR) без комиссии.
Максимально быстро: купили на 15к TRUR, дождались минимальной прибыли и продали сразу. Это будет считаться целевым действием и для Акции 2/10 и для продажи подарочных акций.
вроде в акции написано оборот за месяц, по идее можноМожно ли для получения 2к за покупку 10к. Не 10к вносить а 1к допустим внести и Прокрутить с ними до 10к?
Если цели продать подарочные акции за обучение нет, можно ограничиться покупкой на 10к по Акции 2/10.там на 10к же вроде по акции?---------Двойное сообщение соединено: ---------
там подарочные можно продать только прогнав 15? не дочитал наверное правилаЕсли цели продать подарочные акции за обучение нет, можно ограничиться покупкой на 10к по Акции 2/10.
Я отвечала на вопрос, как сделать оборот максимально быстро и для 2/10 и для продажи за обучение.
А так- можно и 300р гонять, пока оборот не сделаешь.
Оборот - это раз и навсегда, больше его накручивать не нужно будет. Но иногда бывает, что глючит, и акции только на следующий день получается продать.Пытались сначала, урока, например, после 6, сделать оборот 15, вывести акции, а потом, после прохождения остальных уроков, вывести оставшиеся акции без повторного оборота?
Тоже открыл по 2/10, но такого баннера нету, счёт открывается уже два дня и никак не откроют. До этого не было счета в инвестициях и впринцыпе в тинковеВот открыл счёт по 2/10, только что, выпали уроки, но хз, пишет что пока счёт открывается
у меня до открытия висело что заявка проверяется, банер был но никуда ничего не насыпало, не пускало дальше, после открытия норм, прошел 4 урока сегодняТоже открыл по 2/10, но такого баннера нету, счёт открывается уже два дня и никак не откроют. До этого не было счета в инвестициях и впринцыпе в тинкове
Ну а у меня баннера этого учитесь за подарки нетуу меня до открытия висело что заявка проверяется, банер был но никуда ничего не насыпало, не пускало дальше, после открытия норм, прошел 4 урока сегодня