Тинькофф.Инвестиции. "Учитесь за подарки"

• Автор темы Автор темы homokir
  • Дата начала Дата начала
После первых 4-х уроков сделал оборот на 15к и продал бонусные акции. Пройдя еще урок и попытавшись продать акцию - мне написали что нужно снова делать оборот. Пришел за ответами сюда на форум и кто-то написал что через сутки это лечится само - так и вышло. Через сутки просто продал эту акцию и все остальные бонусные тоже в будущем продались успешно.

Либо любую акцию покупаешь и продаешь ,и все разблокируется .С акциями за рефов такая же фигня
....upd у кого нибудь курс в таком месте находился в ЛК?

Вложения

• IMG_20201023_165135.webp
    IMG_20201023_165135.webp
    52,1 KB · Просмотры: 281
Последнее редактирование:
А можете скинуть скрин откуда рефералку надо брать для приглашения в инвестиции, а то тинька пишет что у меня яндекс-тинька карта и можно сказать что я в системе тинькова самый опущенный и половина акций у меня вообще даже не появляются

Ps тупо лох
1603458053709.webp

всем добра. про акцию узнал на юхаке. хотя, прямо скажем, там обманули - про 1000-5000 и 2000-10000 вообще не было указано, обе реф ссылки, не поделились плюшками. но итого получилось вывести 5119. почитав тему, мне жаловаться нельзя, народу меньше падает... всем добра.

Вложения

• Screenshot_20201023-203930.webp
    Screenshot_20201023-203930.webp
    43,7 KB · Просмотры: 257
Короче понял одну вещь если падает сразу втб можно дальше не потеть и 1к не наберется уже на 2 акках так, пролиста всю тему выше 3к набирают людей которым сразу дают нормальную акцию

Короче понял одну вещь, Тинькофф за день рождения клиента даёт ему в подарок акции непонятно по какому принципу ) или рандомно ) получали люди и с оборотом и без оборота

• Like +1
Реакции: Andrey69RUS
Короче понял одну вещь если падает сразу втб можно дальше не потеть и 1к не наберется уже на 2 акках так, пролиста всю тему выше 3к набирают людей которым сразу дают нормальную акцию
Правильно поняли, так я думаю что кто с пятницы открывал счета те сейчас в чс полном

С вами вечерний выпуск программы "Жди меня, мопед"
1603463520752.webp

Все ещё надеюсь на сообщения от форумчан с именами:
РУСТАМ Ш
МАТВЕЙ Н
РОМАН П,

Их с нетерпением ждут их половинки акций.

На выходе получилось, 3500. Вчера днём 10000 закинула, через какое время 2000 начисляют? Сутки прошли, тишина, неужели до 30 дней ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос снят, нашла ответ

Посмотреть вложение 207111
РУСТАМ Ш
МАТВЕЙ Н
РОМАН П,

Могу облегчить твою участь приму их половину себе

• Like +1
Реакции: homokir
Ребят, а если меньше 50% ответить правильно, то что? еще раз дает решать? или подарок не дадут?

У друга такая ситуация, открыл тинькофф счет.Сможет ли он вывести кэш от акции, без получения карты, то есть до этого у него не было ни карты, ни брокерского счета

Посмотреть вложение 207111
РУСТАМ Ш
МАТВЕЙ Н
РОМАН П,

да забей уже, значит им не надо. Оставь себе

мб уже было но не видел
Как долго начисляют акцию за рефа после того как он сделал оборот?

Акзионер ВТБ за первых 4 урока
Подряд ВТБ по 67
Это еще норм)
А вот когда падают акции на 38 руб 3 раза подряд, вот это уже ... ))
мб уже было но не видел
Как долго начисляют акцию за рефа после того как он сделал оборот?
в течение недели

• Like +1
Реакции: JoexPeach и FrukTiS
Кто на чем проходил? ID устройства вроде не запрашивает в разрешениях, но у меня сомнения, что как то палят. У меня ощущение , что на трубе, где запускалось нескольуо аккацнтов (данные подчищал при смене) давали хуже чем на той где все время один и тот же. Айпи у всех одинаковый
В догонку. Жалобщикам и нытикам. Вы форумом не ошиблись?