younguzu
Король флуда
какой кеш?Вам уже кэш пришел ?
я когда открывал счет,этой акции 2/10 не было,если вы об этом
таким образом я на 15к набил покупок,как это сработает с акцией 2/10 я не знаю,но вроде аналогично дложно быть.
какой кеш?Вам уже кэш пришел ?

да я не особо вникал,уж извините)Вам уже кэш пришел ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть вы даже не понимаете что делаете? там все написано же как для маленьких, ну подумайте))
Манчестер юнайтед чта?Тоже решил зарегистрироваться на этом сайте и поделиться своим результатом для статистики, экзамен проходил вчера около 17.00 по мск.Посмотреть вложение 205326
Хотелось за экзамен конечно лукойл или яндекс))
В воскресенье получил за жену по реф, ссылке Посмотреть вложение 205327
Сегодня у жены экзамен, вечером отпишусь.
Осталось получить ещё за одного реферала, но это будет на следующей недели.
Итого пока получилось: за уроки + за жену реф-ка = 8 200 рублей.
Всем удачи и добра.
Ну конечно 2к прилетит по кэшбэку точно, а там уже удача...ну как стоит ввязываться в это? Можно что-то поднять и сколько нужно вложить реальных денег?
Я такую ещё не видел чтобы выпадала за рефа, да и вообще)13,75 $
Сам когда в воскресенье зашёл был в шоке, сначала не понял за что дали, а в понедельник статус поменялся оказалось за жену)Я такую ещё не видел чтобы выпадала за рефа, да и вообще)
Жиза, в поддержку не писал пока?Ну не знаю, не знаю... Мне 2к пока не пришли, 5 сутки пошли уже
Я такую ещё не видел чтобы выпадала за рефа, да и вообще)
Писал, отписки, что выплата в течении 30 дней...Жиза, в поддержку не писал пока?
Это не отписки, это у них прописано в условиях))Писал, отписки, что выплата в течении 30 дней...
Тоже получил тинькоффскую за 23$ и тоже на 7 уроке и тоже др недавно было(10 октября)др недавно было, мб и правда
Я понимаю, но когда человек регался вместе со мной... Ему приходит через сутки, а мне морозят... Это странно для меняЭто не отписки, это у них прописано в условиях))
Какая акция?мне 34$ за рефа выпала, так что все возможно
У меня через две недели тоже будет др) так что буду иметь ввиду)Тоже получил тинькоффскую за 23$ и тоже на 7 уроке и тоже др недавно было(10 октября)
Главный экран внизу валюта - рубль - вывести- счет тинькоффА когда продаешь акции или портфель - все капает на брокерский счет?
А как с него на карту выводим?
тоже зашёл и просто подарили какую то хуйню на 18 рублей. Ну да, кому то на 23 доллара, кому то на 18 рублейПросто зашел в приложение и подарили акцию TCS за 23 доллара
С чем может быть связана такая щедрость?