Тинькофф.Инвестиции. "Учитесь за подарки"

• Автор темы Автор темы homokir
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня! Только прочитал об этой акции. Ещё не поздно отработать?
Ткните пожалуйста на самую прибыльную для меня ссылку

• Like +1
Реакции: Dimyan
Подскажите как правильно сделать оборот зактнуы лишь 500 рублей?
Читал что можно покупать и продавать минут через 15, после продажи опять 15 минут надо ждать чтоб купить?

Всем привет. Вопрос по реф, пригласил друга - сделали ему оборот с 500р - так считается условия акции или нужно именно купить на 10к, чтобы я получил подарочную акцию от него? А то 5 дн прошло, не видать подарков :eek:

Всем привет. Вопрос по реф, пригласил друга - сделали ему оборот с 500р - так считается условия акции или нужно именно купить на 10к, чтобы я получил подарочную акцию от него? А то 5 дн прошло, не видать подарков :eek:
мне друг сказал что за меня ему через месяц придёт акция

• Like +1
Реакции: komersvl
Всем привет, подскажите вот что : делал оборот(500р покупал продовал сразу, половина суммы один день половина 2ой ,тут мой косяк) потом продал акции, забрал 3700с уроков с моими 500. Через день захожу, прошел урок , забрал акцию. Но теперь для того чтобы вывести требуют оборот опять 15к . Что то сделать можно или все? В списке акций нету про оборот шкалы этой

• Like +1
Реакции: Greggg и Кэп
Это для получения 2000р и по этой же ссылке можно и до 25000р акции получить. Правильно ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Upd. Есть гайд с ответами на все 10 вопросов ???

За 7 уроков один Сбер и Детский мир примерно на 1200
Очень не очень

Всем привет, подскажите вот что : делал оборот(500р покупал продовал сразу, половина суммы один день половина 2ой ,тут мой косяк) потом продал акции, забрал 3700с уроков с моими 500. Через день захожу, прошел урок , забрал акцию. Но теперь для того чтобы вывести требуют оборот опять 15к . Что то сделать можно или все? В списке акций нету про оборот шкалы этой
надо только после того как все уроки пройдете оборот делать
писали об этом уже тут раньше

Это для получения 2000р и по этой же ссылке можно и до 25000р акции получить. Правильно ?
Upd. Есть гайд с ответами на все 10 вопросов ???
Ответы на тесты (вы можете не найти тут нужный вопрос, в этом случае просто прочитайте вопрос внимательно и ответьте логически сами)
Подскажите как вывести доллары со счета?
Есть возможность не полными лотами по 1000$ обменивать. Во второй вкладке в окне поиска вбиваешь тикер usd/rub и меняешь.

• Like +1
Реакции: juvent
У Тинькова за полгода число активных выросло втрое — до 600 тыс, это больше чем у всех остальных вместе взятых (всего активных в сентябре было <1,1млн чел, что тоже новый исторический рекорд).:wink:

Screenshot_20201014_181755_ru.tinkoff.investing.webp

У меня вот что пишет, что там нужно вводить?
Есть возможность не полными лотами по 1000$ обменивать. Во второй вкладке в окне поиска вбиваешь тикер usd/rub и меняешь.

Посмотреть вложение 202286
нажми на "заявки"
Посмотреть вложение 202286
тебе нужно продать баксы по рынку, значит сделка будет рыночной, а не лимитированной
За 7 уроков один Сбер и Детский мир примерно на 1200
Очень не очень
Сожалею... Суровый рандом.
В теме уже было. Желательно весь оборот в самом конце делать.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: PLANETA.MONSTERS
Я сейчас заполняю заявку на открытие брокерского счета.
Там после паспортных данных есть поле Промокод. Туда что-то путное можно ввести?

Я сейчас заполняю заявку на открытие брокерского счета.
Там после паспортных данных есть поле Промокод. Туда что-то путное можно ввести?
Вы ни первый кто задается данным вопросом...)
Насколько мне известно, промокод никто не вводит. Сперва открывают карту, затем счет

• Like +1
Реакции: Dimyan
Насколько мне известно, промокод никто не вводит. Сперва открывают карту, затем счет
Ясно)
Кажется в руководстве из ссылки выше было написано, что счет можно вначале открыть. А после карту заказать уже и перевести ее на бесплатный режим...

Ха! Неужели помимо майкрософта был шанс на выпадение яблока?) Сейчас акция выросла и в условие акции не вписывается...)

Открываю теще и тестю )) в ход пойдут так же дальние родсвтенники
Только вот вопрос
Вот подал заявку на карту, через какое время открывать счет? сразу или после того как курьер доставит карту ?

IkyFVenucL8.webp
Открываю теще и тестю )) в ход пойдут так же дальние родсвтенники
Только вот вопрос
Вот подал заявку на карту, через какое время открывать счет? сразу или после того как курьер доставит карту ?
Важна последовательность, но если хотите перестраховаться, то открывайте счет на след день. В любом случае придет смс-уведомление.

• Like +1
Реакции: saman