Revux11
Бог флуда
Можно. Не сгорит.если карту по 1к/5к заказал, то можно ли до её привоза уже открывать брокерский по 2к/10к и начинать проходить уроки? акция с 1к/5к в этом случае не сгорит?
Можно. Не сгорит.если карту по 1к/5к заказал, то можно ли до её привоза уже открывать брокерский по 2к/10к и начинать проходить уроки? акция с 1к/5к в этом случае не сгорит?
Акция находится в Профиль - Бонусы и акции - Учитесь за подарки.Пытался воспользоваться поиском, но не нашел нужную информацию. До этой очередной акции пару аккаунтов участвовали в прошлых акциях с подарочными акциями. После вывода денег брокерские счета закрывались. Сегодня почитал правила этой акции, где указано, что участие могу принять те, у кого нет активного счёта на данный момент. Поэтому я снова открыл счёт и ничего в личном кабинете не увидел. Нет никакой плашки про уроки. Подскажите, в чем может быть проблема.
В личном кабинете на ПК? Акция доступна только в приложении на смартфонеПытался воспользоваться поиском, но не нашел нужную информацию. До этой очередной акции пару аккаунтов участвовали в прошлых акциях с подарочными акциями. После вывода денег брокерские счета закрывались. Сегодня почитал правила этой акции, где указано, что участие могу принять те, у кого нет активного счёта на данный момент. Поэтому я снова открыл счёт и ничего в личном кабинете не увидел. Нет никакой плашки про уроки. Подскажите, в чем может быть проблема.

Акция доступна для новых клиентов и клиентов имеющих брокерский счёт до начала акции, но только в том случае если по счету не было операций - слова ТПАкция находится в Профиль - Бонусы и акции - Учитесь за подарки.
Если ее нет, то попробуй в поддержку написать. Кто-то выше говорил, что после этого доступ к акции открыли.
Акция доступна для новых клиентов и клиентов имеющих брокерский счёт до начала акции, но только в том случае если по счету не было операций - слова ТП
Выше писали, что не первый раз так делают и уроки открыли через поддержку. За что купил, за то и продал)До этой очередной акции пару аккаунтов участвовали в прошлых акциях с подарочными акциями. После вывода денег брокерские счета закрывались.
Что купил такого просевшего?Тинёк цуко заманил в инвестиции. Я же всё, типо крутой инвестор, прошёл обучение. Решил прикупить акции, минус 2000 рублей на конец торгов сегодня.![]()
Мвидео. Только взял и его уронили.Что купил такого просевшего?

Как-то плохо ты уроки читал) Где диверсификация?)Мвидео. Только взял и его уронили.![]()
Да блин, не хотел заморачиваться. Думал на пробу возьму акции одной компании. По графику стабильный рост был и вроде как дивы в ноябре. Думал через месяц солью, хоть 1-2 косарика подниму. Но спекулянты обломали.Как-то плохо ты уроки читал) Где диверсификация?)
Я в Сбер перед дивами залетела, и вот там уронили так уронили, гэп даже не думает начинать закрываться, теперь долго буду любоваться на этот минусДа блин, не хотел заморачиваться. Думал на пробу возьму акции одной компании. По графику стабильный рост был и вроде как дивы в ноябре. Думал через месяц солью, хоть 1-2 косарика подниму. Но спекулянты обломали.

ну так дивы же придут скоро) по сути акция сейчас болтается около уровня дивгепа и потери при покупке перед дивами составляют 13 процентов от их величины)Я в Сбер перед дивами залетела, и вот там уронили так уронили, гэп даже не думает начинать закрываться, теперь долго буду любоваться на этот минус![]()
Тп сказали, что добавят в акцию, поэтому вы правы. Однако теперь я не уверен, что успею дойти до конца, ибо когда добавят они меня неизвестноВыше писали, что не первый раз так делают и уроки открыли через поддержку. За что купил, за то и продал)
Ждать, кто будет президентом в США. Если Трамп - есть риски делистинга китайских компаний с биржи Нью-Йорка, если снова будет обострение конфликта с Китаем. У меня были етфки на китайские компании, продал их месяц назад с большим плюсом. Если будет сильная просадка по китайскому рынку - докуплю снова фонды, в отдельные акции не полезу (почему - см. график акции с тикетом MOMO за 6 мес.)Что по поводу Китая скажете ?
Да лежало 500 рублей. Экзамен сдан с 1 раза. До этого провел операций на 15000 с помощью этих 500 рубКому Майкрософт на экзамен выпадает- у вас на брокерском счёте перед экзаменом уже лежат деньги?
Кому-то ТП ответила, если обучение активно, то и после 31-го можно уроки проходить. И снова, за что купил, за то и продаюТп сказали, что добавят в акцию, поэтому вы правы. Однако теперь я не уверен, что успею дойти до конца, ибо когда добавят они меня неизвестно
Сколько дней крутил 500р.? какие акции покупал-продавал. чтобы не уйти в минус?Да лежало 500 рублей. Экзамен сдан с 1 раза. До этого провел операций на 15000 с помощью этих 500 руб