Qwerty1593570
Опытный
Дают, акции совмещаются либо 2к+уроки, либо рефка друга+уроки.
Корешам и родственникам - ссылочку 2к
Остальным проходимцам, по типу друзья на один вечер - тут такая акция крутая )) на тебе вот ссылочку на рефку
Дают, акции совмещаются либо 2к+уроки, либо рефка друга+уроки.
В итоге корешам и родственникам 10 акций детского мира, а остальным проходимцам Microsoft за экзамен) У меня по крайней мере создалось впечатление, что и от этого есть зависимость.Корешам и родственникам - ссылочку 2к
Остальным проходимцам, по типу друзья на один вечер - тут такая акция крутая )) на тебе вот ссылочку на рефку
ТС ни в чем не виноватРебз, может зависит по какой рефералке регаешься? Те кто по рефке ТСа регался, норм акции вам выпали?
да блед) Я предпологаю, мол если идет много рег по одной рефке, то у рефералов падают говно-акции, чисто предположение, не виню ни в чем)ТС ни в чем не виноват
Да я ж шучу) имхо, рандом всё это. Также не сильно зависит от активности владельца рефки на брокерском счете - у знакомой на счете полтора ляма в акциях, муж открыл по ее рефке счет, дают стабильно ерунду за уроки, акция по рефке ещё пока не пришла.да блед) Я предпологаю, мол если идет много рег по одной рефке, то у рефералов падают говно-акции, чисто предположение, не виню ни в чем)
Когда он акций купит на 10к. Можно просто вечный портфель купить - торгуется без комиссии, да и в цене сильно не упадет.Чтобы получить 2к за открытие счета что нужно сделать? Человека по той ссылке пригласил и когда получается поступают эти 2к?
Что это? И именно 10к надо вложить, или 1к и покупать и продаватьКогда он акций купит на 10к. Можно просто вечный портфель купить - торгуется без комиссии, да и в цене сильно не упадет.
Это после 10-го задания? Только что прошел 6-е - дали МТС((Проходил сразу в 00:00 тест после открытия задания, с 1го раза, в целом +22тыщи
вам хотя бы МТС дали) мне тут 6 раз подряд давали детский мир))Это после 10-го задания? Только что прошел 6-е - дали МТС((
Это лучше у поддержки спрашивать. Я над таким не заморачивался, потому что сразу готов был 15к туда закидывать, чтобы условия обучения выполнить.Что это? И именно 10к надо вложить, или 1к и покупать и продавать
Слушай, а ты помнишь какие у тебя были ответы в первом тесте? где 20 вопросов было?Посмотреть вложение 198003
Проходил сразу в 00:00 тест после открытия задания, с 1го раза, в целом +22тыщи
Кто ж их запоминает?Слушай, а ты помнишь какие у тебя были ответы в первом тесте? где 20 вопросов было?
Кто ж их запоминает?Если задашь конкретный вопрос из теста, то вспомню и ответ)
1. Получается откладывать деньги?
а) Да
б) Нет