Тинькофф.Инвестиции. "Учитесь за подарки"

• Автор темы Автор темы homokir
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Я так и не понял, сумма покупок в общем должна составлять 15.000? Можно накрутить по 300р? Или на счету должно лежать акций на 15.000?

• Like +1
Реакции: xedfr456
Привет) подскажите пожалуйста, заказала карту их, выбрала время доставки. Сейчас перехожу по реф ссылке что бы открыть счёт, там после подписания анкеты выпадает ошибка и пишут что невозможно выбрать время доставки. Зачем его выбирать для открытия брокерского счета, если я для карты уже выбрала?) или открыть счёт можно только после физического получения карты еа руки?

А есть сейчас интересные промо на открытие карты тинёк блэк?

Ребят, а 2000 на счет за открытие инвест-это че за промо? Где его искать

А есть сейчас интересные промо на открытие карты тинёк блэк?
Ребят, а 2000 на счет за открытие инвест-это че за промо? Где его искать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для тех кто хочет вписаться не имея карты:

1. Регаемся по ссылке на 1500 (условие: тратить по карте больше 3к в мес на протяжении 3мес)
2. Регаемся по ссылке на 2000 (условие: купить бумаг больше чем на 10к)
3. Проходим все уроки.
4. Делаем репосты. Можно просто переходить по ссылке, ничего не публикуя. Главное иметь приложения на телефоне.
5. После всех уроков и репостов делаем оборот на 15к.
6. Продаем акции. Выводим. Профит.

Если учесть что со всех уроков и репостов нам упадет акций хотя бы на 3к, то в сумме получаем 6500

Последнее редактирование:
Вчера заявку оставил, сегодня счет открыли. Про эти 2000 руб где-то в приложении пишет? Или пока не куплю на 10к не получу их?
В профиле "Бонусы и акции" только "Акция без убытка", обучение и рефка есть.

Вчера заявку оставил, сегодня счет открыли. Про эти 2000 руб где-то в приложении пишет? Или пока не куплю на 10к не получу их?
самому интересно когда и куда упадут эти 2000

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для тех кто хочет вписаться не имея карты:

1. Регаемся по ссылке на 1500 (условие: тратить по карте больше 3к в мес на протяжении 3мес)
3. Проходим все уроки.
4. Делаем репосты. Можно просто переходить по ссылке, ничего не публикуя. Главное иметь приложения на телефоне.
5. После всех уроков и репостов делаем оборот на 15к.
6. Продаем акции. Выводим. Профит.

Если учесть что со всех уроков и репостов нам упадет акций хотя бы на 3к, то в сумме получаем 6500

небольшой оффтоп. не подскажете как после получения карты сделать ее полностью бесплатной?

Я видать счастливчик, за 4 урока нападало на 2900 руб. На все вопросы отвечал верно (ну кроме первого теста, где спросили кому вы дадите в долг. А я такой: "Сорри Олег, дам денег лучше Цукербергу".)
1 х МТС = 340
2 х МВидео = 1380
5 х Мосбиржа = 730
1 х Форд = 6,7 долл.

• Like +1
Реакции: xtr007 и Qwerty1593570
Я видать счастливчик, за 4 урока нападало на 2900 руб. На все вопросы отвечал верно (ну кроме первого теста, где спросили кому вы дадите в долг. А я такой: "Сорри Олег, дам денег лучше Цукербергу".)
1 х МТС = 340
2 х МВидео = 1380
5 х Мосбиржа = 730
1 х Форд = 6,7 долл.

Может быть в этом и кроется разгадка ) Я тупо лгал и нажимал на Олежку, в надежде на благосклонность раздачи)

2к просто пришли на счет карты на следующий день после покупок на 10к, в "Бонусы и акции" тоже эта акция не отображалась.

• Like +1
Реакции: xtr007, JoexPeach и Revux
Подскажите , плиз - видел тут дают рефбэк за карту тинькофф блэк -250 рублей . Значит тому кто пригласил должны дать 500 рублей . Я сейчас друга хотел по ссылке пригласить - единственное что нашёл это 300 рублей на тинькофф Мобайл . 500 вообще возможно получить ?

Подскажите , плиз - видел тут дают рефбэк за карту тинькофф блэк -250 рублей . Значит тому кто пригласил должны дать 500 рублей . Я сейчас друга хотел по ссылке пригласить - единственное что нашёл это 300 рублей на тинькофф Мобайл . 500 вообще возможно получить ?
Пишите в поддержку, друг тоже не мог никого пригласить, потом исправили.

Кстати, со слов друга: после 4 уроков каждый открывают спустя 2 дня. 15к оборот сделал до получения всех подарков. Продал имеющиеся. А на новый высветилось сообщение что надо сделать оборот. Написал в поддержку, те исправили, продал. В поддержке сказали, что это баг и они уже работают над его устранением.

пусть лучше друг зарегается по акции где за месяц тратишь 5000 и тебе возвращают тысячу на баланс. заплатит за квартиру и по магазам пару раз пройдется

DBFC1AD3-B53B-4D95-B0BB-845807611A31.webp
Кто что думает: брать или не стоит?