tracmapa10 Бог флуда 5 Июн 2023 #61 Есть 2 счета - один со сделками, другой без сделок (открыт больше пол года назад, в том году). Кто готов отправить подарок и за какой процент? В лс
Есть 2 счета - один со сделками, другой без сделок (открыт больше пол года назад, в том году). Кто готов отправить подарок и за какой процент? В лс
Vlad88886 Бог флуда Ненадежный 5 Июн 2023 #64 SamFisheR написал(а): + Тоже отправил другу активно торгующему...мне дали полик Нажмите для раскрытия... Сработался с данным челом, сделали небольшой объём. Все оперативно и честно. +rep Реакции: SamFisheR
SamFisheR написал(а): + Тоже отправил другу активно торгующему...мне дали полик Нажмите для раскрытия... Сработался с данным челом, сделали небольшой объём. Все оперативно и честно. +rep
SamFisheR Бог флуда 5 Июн 2023 #65 Vlad8888 написал(а): Сработался с данным челом, сделали небольшой объём. Все оперативно и честно. +rep Нажмите для раскрытия... Взаимно,Всё оперативно, приятно было поработать))
Vlad8888 написал(а): Сработался с данным челом, сделали небольшой объём. Все оперативно и честно. +rep Нажмите для раскрытия... Взаимно,Всё оперативно, приятно было поработать))
borik Опытный 6 Июн 2023 #68 ApostolRo написал(а): а кто-то больше 10 новорегов делал? Нажмите для раскрытия... да, делаю. но процент успешных низкий
ApostolRo написал(а): а кто-то больше 10 новорегов делал? Нажмите для раскрытия... да, делаю. но процент успешных низкий
ApostolRo Опытный 6 Июн 2023 #69 borik написал(а): да, делаю. но процент успешных низкий Нажмите для раскрытия... ну получается больше 10 подарков от тинька за новорега приходит?
borik написал(а): да, делаю. но процент успешных низкий Нажмите для раскрытия... ну получается больше 10 подарков от тинька за новорега приходит?
borik Опытный 6 Июн 2023 #70 ApostolRo написал(а): ну получается больше 10 подарков от тинька за новорега приходит? Нажмите для раскрытия... Да, это написано в первом посте. Если счёт уже был на момент отправки подарка, но без сделок, то таких 10 Последнее редактирование: 6 Июн 2023
ApostolRo написал(а): ну получается больше 10 подарков от тинька за новорега приходит? Нажмите для раскрытия... Да, это написано в первом посте. Если счёт уже был на момент отправки подарка, но без сделок, то таких 10
ApostolRo Опытный 6 Июн 2023 #71 borik написал(а): Да, это Да, это написано в первом посте. Если счёт уже был на момент отправки подарка,, но без сделок, то таких 10 Нажмите для раскрытия... я прочитал ветку, бтв спасибо что ответил
borik написал(а): Да, это Да, это написано в первом посте. Если счёт уже был на момент отправки подарка,, но без сделок, то таких 10 Нажмите для раскрытия... я прочитал ветку, бтв спасибо что ответил
borik Опытный 6 Июн 2023 #72 ApostolRo написал(а): я прочитал ветку, бтв спасибо что ответил Нажмите для раскрытия... самый тупняк, когда люди открывают сами брокерский счет и потом только ждут подарок это досадно Реакции: Xumanosi
ApostolRo написал(а): я прочитал ветку, бтв спасибо что ответил Нажмите для раскрытия... самый тупняк, когда люди открывают сами брокерский счет и потом только ждут подарок это досадно
МамаСладенького Бог флуда 6 Июн 2023 #73 обменяюсь с кем-то, у кого были сделки в лс, у кого меньше репы кидает первым. Последнее редактирование: 6 Июн 2023
ApostolRo Опытный 6 Июн 2023 #74 Подарки дарятся? У меня чёт ошибку выдает по техническим причинам и не возможно дарить и коды ошибки(страшно)
Подарки дарятся? У меня чёт ошибку выдает по техническим причинам и не возможно дарить и коды ошибки(страшно)
tatarin03 Король флуда 6 Июн 2023 #75 ApostolRo написал(а): Подарки дарятся? У меня чёт ошибку выдает по техническим причинам и не возможно дарить и коды ошибки(страшно) Нажмите для раскрытия... Тинькофф штормит,чуть позже починят думаю Реакции: ApostolRo и Xumanosi
ApostolRo написал(а): Подарки дарятся? У меня чёт ошибку выдает по техническим причинам и не возможно дарить и коды ошибки(страшно) Нажмите для раскрытия... Тинькофф штормит,чуть позже починят думаю
ApostolRo Опытный 6 Июн 2023 #76 tatarin03 написал(а): Тинькофф штормит,чуть позже починят думаю Нажмите для раскрытия... Ок, спс за быстрый ответ Реакции: Xumanosi и tatarin03
tatarin03 написал(а): Тинькофф штормит,чуть позже починят думаю Нажмите для раскрытия... Ок, спс за быстрый ответ
Vlad88886 Бог флуда Ненадежный 7 Июн 2023 #77 Может с кем нибудь поработаем?) У кого ещё лимит не наступил! Последнее редактирование: 7 Июн 2023
MgnC Король флуда 8 Июн 2023 #78 От стоимости подарка что-то зависит? Буду переводить жене, поэтому могу на большую сумму если это влияет на размер приза
От стоимости подарка что-то зависит? Буду переводить жене, поэтому могу на большую сумму если это влияет на размер приза
BlackForest кот Леопольд Забанен 8 Июн 2023 #79 MgnC написал(а): От стоимости подарка что-то зависит? Буду переводить жене, поэтому могу на большую сумму если это влияет на размер приза Нажмите для раскрытия... вряд ли, судя по предыдущей практике) тоже надеялся на это когда-то, отправлял дорогие подарки, результат тот же) Реакции: MgnC
MgnC написал(а): От стоимости подарка что-то зависит? Буду переводить жене, поэтому могу на большую сумму если это влияет на размер приза Нажмите для раскрытия... вряд ли, судя по предыдущей практике) тоже надеялся на это когда-то, отправлял дорогие подарки, результат тот же)
b18gu Участник 9 Июн 2023 #80 Vlad8888 написал(а): Может с кем нибудь поработаем?) У кого ещё лимит не наступил! Нажмите для раскрытия... Спасибо за сотрудничество, плодотворно обменивались бонусами за людей без активности на счете.
Vlad8888 написал(а): Может с кем нибудь поработаем?) У кого ещё лимит не наступил! Нажмите для раскрытия... Спасибо за сотрудничество, плодотворно обменивались бонусами за людей без активности на счете.