зависит от того, сколько у тебя активов в тиньке на счетах, и сколько трат делаешь по картам
если немного, то тыщенка упадёт
продать подарок от тинька можно будет, только если продержать 20тыс месяц на брокерском счету
PS. новичка лучше делать через того, у кого солидные подарки и рефбек
То есть, чтобы продать подарочную акцию от Тинька в любом случае нужно будет держать 20 тысяч один месяц? И не важно кому из 3-х категорий друзей я отправлю акцию?
Получается у кого уже были сделки на счете таким людям одному только можно отправить, чтоб мне подарок дали? Если двум таким отправить, то за второго я уже не получаю подарок?
То есть, чтобы продать подарочную акцию от Тинька в любом случае нужно будет держать 20 тысяч один месяц? И не важно кому из 3-х категорий друзей я отправлю акцию?
Всем привет, решил зарегиться)
За новорега дали 2 акции OZON на 3550.
За старика активного дали 1 акцию Polymetal за 621.
За стариков с неактивным счетом от года и более ничего не дают, видимо надо, чтоб совсем девственная история операций была, а таких у меня нет.
Готов делить подарки с новорегами 50/50 (или предложите свои условия), если есть желание и вера в людей)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.