Именно получили или просто выпал подарок акция Газпрома? У меня подарок такой есть, а вот акцию я пока не получила. Было написано в течении 3х дней появится на главной странице. Но вот не понятно именно в приложении Тинькофф банк или Инвестициях должно появиться? Выиграла его вчера, сутки получается прошли
Акцию дали, но для того чтобы ее продать и получить эти несчастные +-170 рублей нужно собрать портфель минимум на 20000 руб. и продержать этот баланс 30 дней. Целесообразность 0, если не отрицательная от всего этого.
Акцию дали, но для того чтобы ее продать и получить эти несчастные +-170 рублей нужно собрать портфель минимум на 20000 руб. и продержать этот баланс 30 дней. Целесообразность 0, если не отрицательная от всего этого.
а не факт, если начислили, тем кто прошел в этот же тайминг, то может быть отписка, мол мы вам в прошлый раз начислили больше, поэтому в этот раз фиг, ну ждем чо
сейчас пересмотрел в игре, поменяли сроки начисления на десять дней.
когда выигрывал - точно помню (да и скрин есть на первой странице темы, на котором это зафиксировано) было три дня, а поддержка по факту обращения через три дня взяла откуда-то десять.
ораву ждунов из нас делают, не иначе, газпром народу!
И требует 20к продержать на счете в течении месяца. Даже при условии, что счет у меня был открыт давно и это условие уже выполнял для какой-то другой акции)) Так себе затея ради 170 рублей)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.