Пока два впечатления:
1. Пока кажется слишком замудренной - кормить жабу, следить за долгом по кредитке, как-то влом все это делать.
2. Сама мини-игра (Ловим выгоду) слишком примитивна.
Из двух призов - 20% не деливери (15% уже было) и 10% на страховку для путешествий.
коллеги, а нет у нас темки отдельной по Тиньку? Оформила карту и только начинаю изучать его плюшки. ТиньПро и т.д. - с чем едят, есть где почитать ? (кроме официальных правил конечно).
коллеги, а нет у нас темки отдельной по Тиньку? Оформила карту и только начинаю изучать его плюшки. ТиньПро и т.д. - с чем едят, есть где почитать ? (кроме официальных правил конечно).
Я у них делал симку, вроде в 2019, парень при оформлении спросил насчет карты, я не против, и банк отказал, хз чем мое ебло им не понравилась, парень еще раз надо сфокаться, но я слился
в сервисах в поиске начни вводить "жаб", сразу выдаст, я тоже искал, так и не нашёл) и сторис нету даже на главной) закрысить хотели) но спасибо автору)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.