PuFFDEE
Знающий
- Дней с нами
- 2.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Он ещё не вышел, хотя тоже неплохо - я бы заодно докинул туда:
[/QUO Хотелось бы проверить способ получить игру Desperados III на GOG, есть инструкция? А то эта игра дорого стоит на PS4
- Desperados III
- Кровная вражда: Ведьмак. Истории
- Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2: Blood Moon Edition
- No Man's Sky
- Metro Franchise Bundle
- Wasteland 3
Значит не там ищешь. Путь будет типа AppData\Local\GOG.com\но по прежнему нету папки
Ну вон же ведьмак на картинке. Жми.У меня не работает
скачай файл ( на 1 странице выкладывали ) и замени его ,у меня так сработалоУ меня не работает (
страшно архивы скачивать Kappa, файл то хоть кто нибудь проверял?скачай файл ( на 1 странице выкладывали ) и замени его ,у меня так сработало
братюнь, в зип архиве .py файл весом 17 кб - это исходный код на питоне (по-сути, текстовый файл), там все команды можно изучить и проверить. в архив я его запаковал, потому что мипед .py файлы не дает добавлять.страшно архивы скачивать Kappa, файл то хоть кто нибудь проверял?---------Двойное сообщение соединено: ---------в общем рискнул и скачал архив, надеюсь не + майнер, помогло, но чтобы вы не скачивали тот архив оставлю правильный текст для вас
Users\юзер\AppData\Local\GOG.com\Galaxy\plugins\installed\steam...На вин7 это кто нить проворачивал?
А толку от хайда? эта инфа в халяве раньше появилась.Нужно было делать хайд конским. Какой-то олень уже в паблик инфу слил. Теперь ждите, либо просто пофиксят на будущее "дыру", либо отберут, либо покарают по всей строгости...
Ну тогда и хайд бессмысленен.эта инфа в халяве раньше появилась.
проснулся. схема эта два дня назад появилась на реддите, тред до сих пор активен. гог уже успели с тех пор плагин обновить даже.Нужно было делать хайд конским. Какой-то олень уже в паблик инфу слил. Теперь ждите, либо просто пофиксят на будущее "дыру", либо отберут, либо покарают по всей строгости...
еще раз перезагрузил и получилосьчет ведьмак появляется а баннер нет