Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.506
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
Кто занизил цены и на что?Обиделся, потому что цены занизили
Кто занизил цены и на что?Обиделся, потому что цены занизили
Кому это интересно, читайте 1-ый закреплённый пост в этом канале: https://t.me/freepremslivКто занизил цены и на что?
Не агресируй, с 10-15 дек буду выплачивать, как придёт зпСпам!!!!!!!!!!
Агрессия!!!!!!!
Негатив!!!!!!!!
(возврата не будет)
ты не в том положении парень, что бы пальцы гнуть, не нравиться выпиливайся с форума. А то агрессия ему не нравится, какие-то отписки кинул, и думает народ схавает.
Так же не увидел рамок срока возврата средств. с какого по какое бабки будут возвращены. А не какие то мифические цифры
Некоторые вообще не манибэкают, ссылаясь, на то что, не их проблемы, а я уже вернул многоСпам!!!!!!!!!!
Агрессия!!!!!!!
Негатив!!!!!!!!
(возврата не будет)
ты не в том положении парень, что бы пальцы гнуть, не нравиться выпиливайся с форума. А то агрессия ему не нравится, какие-то отписки кинул, и думает народ схавает.
Так же не увидел рамок срока возврата средств. с какого по какое бабки будут возвращены. А не какие то мифические цифры
@fox5kabotmeОго, нечаянно наткнулся, ТС смотрю хороший чел, в отличии от многих ботов местных. сам я гавнопрем не брал, ибо на кой не сдался. а вот от ссылочки на каналы ТС не отказался бы. Поделитесь здесь или в лс плиз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
!Fox у вас тг канала нету? Просто на прямую продаете?
Приветствую. Что в итоге по возвратам? Вернут мне мой остаток? А то автор чет сутки в телеге на связь не выходитНе агресируй, с 10-15 дек буду выплачивать, как придёт зп---------Двойное сообщение соединено: ---------
Некоторые вообще не манибэкают, ссылаясь, на то что, не их проблемы, а я уже вернул много
Ответил в тгПриветствую. Что в итоге по возвратам? Вернут мне мой остаток? А то автор чет сутки в телеге на связь не выходит
Предложил вернуть половину суммы, в итоге вообще слился, больше иметь дел с ним не буду чего и вам советую.Взял подписку на год, продавец быстро вышел на связь, ответил на все вопросы и выслал подписку. Сервис
P.S. бота не тестил, приобретал напрямую