Иии? Пост воды, ой мы платили 80% поставщику, думали он покупал через Турцию (хотя даже подписка приходила подаренная типо в $) да и инфа на форуме висела, что подписки делают за 0 рублей (по крайней мере в период когда я брал точно уже была).
И все пишут о рисках покупателя, что типо он должен знать что покупает и принять все риски. А ты, посредник, перепродавая чей-то товар кому-то дороже не должен учитывать эти риски? Что по сути делаешь деньги не за что, но перекладываешь все риски на покупателя (если действительно делал через поставщика, а не сам с айфона на джейле раздавал подписки).
Инфа о товаре была какая? Премиум на 12 месяцев - 280 рублей, ни о рисках, ни о возможных слетах, никто ничего не говорил!
попользовался 2 дня и все, премиума нет.
Теперь по поводу возврата, на баланс какого бота? Кто покупал через бота? Я ни о каком боте даже и не знаю, нашел чувака на мипеде, с приставкой "проверенно", ну думаю дай напишу в телегу, скинул номер карты, перевел через СБП, получил товар. все.
Ну окей, готов заплатить за 2 дня пользования подпиской, остальное жду на карту.
Итого: 280 - 2 дня годовой подписки = 278,5 рубля.
P.S. Ни про какой бот не слышал и не знаю, другие товары не нужны. Платил только за премиум. Или пусть удаляют все посты, магазины, значки "проверено" и т.д. тогда будем считаться заскаменными и официально кинутыми на деньги, но такие подачки в виде "знака доброй воли и зачисления какой-то суммы на баланс бота" не надо, по крайней мере мне точно.