oksanaolovko
Участник
- Дней с нами
- 1.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Понялатам на самом сайте нет такой функции вывода напрямую..
Понялатам на самом сайте нет такой функции вывода напрямую..
у тебя подписчики накручены я так понимаю? Ты до этого пару раз стримил судя по истории.. уже выводил?канал AnimeFiRST начну стримить с завтрашнего дня ориентировочно с 11 00 -18 00 +- пара часов!
Сможешь снять если на минималку набираешь (500 tfuel минималка на вывод если не ошибаюсь)Подскажите, вот есть у меня эти тфуелы, если я начну стримить и наберу 300 подписчиков и 200 часов просмотра, они разблокируются для вывода? В общем я смогу их снять сам или нужно, чтоб обязательно надонатили?
Не обязательно набивать он может их купить, по этому поводу инфа сотка, тк я узнал её у Gedeona.Сможешь снять если на минималку набираешь (500 tfuel минималка на вывод если не ошибаюсь)
на кошель не переводиться только донат, стримерам.Перевести TFUEL в рубли я могу. Я не знаю функционал ваших кошельков. У вас есть возможность отправки на другой кошелек THETA? Если есть пишите на почту - договоримся.
200 tfuel очень хочу вывести...В общем получилось вывести более 300к с проекта, если у кого то Tfuel остался на акках пишите.
В общем получилось вывести более 300к с проекта, если у кого то Tfuel остался на акках пишите.
через стримера выводил?просто я б 1000 слилМой по 35р толкнули, сейчас он стоит 40+-
да через стримчерез стримера выводил?просто я б 1000 слил
а как же этоЕсли кому это еще актуально.
Сейчас можно вывести монеты через thetadrop.com. Связываете аккаунты theta.tv и thetadrop и переводите монеты на второй сайт (максимум в месяц 200 монет)
Холд месяц , проходите kyc и выводите