По блокировщикам рекламы
Ребят, используйте устройства без блокировщиков рекламы, например адблок, для подачи заявки - почему то когда делают заявку, у кого нет этой программы, заявка появляется как и должно быть, а у кого есть почему то частенько она теряется. Не хотите чтобы заявка потерялась? Тогда сделайте с устройства без блокировщиков и т.д.
По срокам
В первом посте написано что примерный срок выплаты неделя. Примерный - это значит обычно так подтверждаются и оплачиваются заявки, но срок может быть как меньше, например и 5 дней, так и больше например 10 дней, один раз пару недель проверяли. Учтите этот момент, не нужно цеплятся к каждому дню. Все заявки которые подтверждаются - всегда оплачиваются.
По сумме
В первом посте указана сумма 5000 от меня и 1000 от банка(за транзу от 1000). Типа сообщения "почему так много", "в чем твоя выгода", "похоже на кидалово" вызывают удивление. В теме уже куча отзывов, и если есть сомнения то поищите информацию в поисковике хотя бы или на форуме и только потом, когда готовы, пишите мне. И если вам сумма кажется большой, по вашему желанию я могу конкретно для вас ее уменьшить, если вам так нужно - напишите об этом, я зафиксирую информацию.
Актуальность темы
Если тема висит, и в первом посте, или в заголовке не написано что не актуально, значит тема работает - она актуальна. Не нужно переспрашивать этот момент постоянно. Или уточнять до какого числа работает. Тема висит - значит все работает и актуально.
Аналоги
Не нужно мне писать с подобным - типа вон те то и вон те платят столько то, почему ты столько, давай так же. У меня сумма указана в первом посте, менять я ее не намерен, если вы мне пишите значит соглашаетесь на нее, если нет идите тогда к тем типам кто вам обещает золотые горы. Только не забудьте потом подумать, сколько по факту по времени займет у них выплата, месяц, два или больше, а может вообще отклонят, а может еще какие подводные камни всплывуют. Работа с банком это редко когда быстро, например у меня быстро.
И ребят - читайте первый пост, прежде чем написать мне, там текста минимум, все чисто по делу. А то некоторые кадры увидят заголовок и пишут мне, спрашивая то что уже написано в первом посте, приходится делать скрины и тыкать носом.