Тема

Работали по Газпрому и росбанк (деб)
Все выплатили быстро, советую😉
IMG_20230227_195932.jpg

• Like
Реакции: wapdimon72ru

Рефбек получила через неделю после оформления карты, оперативно. Отличные условия у карты

• Like
Все гуд, уже не первый раз работаем, все четко, быстро и по делу

ПыСы скрин есть выше, ну вы поняли

• Like
Всё просто отлично! Работал уже ранее с ТС, потому был абсолютно уверен, что и в этот раз не будет никаких проблем.

Кредитная карта ГПБ была заказана 21.02, 25.02 - получена в отделении банка (доставки в наш город нет), а 27.02 (на вторые сутки (!!!)) была уже получена выплата 5000 руб. от автора темы!!! Автор - молодец, сам всё отслеживает, сам пишет, когда готов сделать выплату.

Ещё осталось от банка 1000 р получить.

Доволен, однозначно рекомендую!👍

• Like
Заказал через ТС кредитную карту. Через 5 дней после получения карты он сам отписался и запросил реквизиты для получения денег. В итоге все 5000 руб. были переведены без каких-либо заморочек. Однозначно, рекомендую.

• Like
Оформил кредитку, получил все как было оговорено!! Рекомендую!
Отличная работа!

• Like
Всё отлично, деньги получил через 2 дня после того как забрал карту.ТС порядочный, доверять можно

• Like
Получил карту 28.02 03.03 получил вознаграждениеот от ТС, продолжаю работать. Рекомендую.

• Like
Оформил кредитную карту, ТС сказал ждать неделю, но прошло 3 дня и тс сам написал, сегодня и через 5 минут деньги на месте. Рекомендую к сотрудничеству , на следующей неделе открою другие продукты.

• Like
Карту забрал 28.02. Сегодня 03.03 написал ТС, чтобы отправить мне 5к. И вот пятерочка в кармане. Спасибо я рад и очень быстро теперь жду 1к от банка).

Вложения

• IMG_20230303_181339_695.jpg
    IMG_20230303_181339_695.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 39
  • Like
Карту получил в 28 февраля, покупку сделал в вечером того же дня. Сегодня мне ТС сам написал и отправил денюжку. Уважение, приятно с такими работать. Рекомендую!

Вложения

• 649F437B-0D51-487D-AFFC-7441FDBCE784.jpeg
    649F437B-0D51-487D-AFFC-7441FDBCE784.jpeg
    106 KB · Просмотры: 41
  • Like
Делал у этого человека Акбарс и Газпром, Акбарс не получилось ,но мне компенсацию выплатил сверху суммы в срок ,можно работать ,заказал ещё одну карту .

• Like
27 забрал карту 3 числа ТС скинул деньги. Рекомендую!

• Like
Реакции: Vvadd и wapdimon72ru
получал кто выплату за заказанную карту с прошлой недели? просто все в отзывах пишут что получили выплату через 2-5 дней после активации.а я оформила заявку на карту 27 февраля,получила и активировала 2 марта и пока ничего

Получил и активировал 6го числа, пока жду, отпишу потом)

UPD: ТС выплатил за карту, большое спасибо ему!

Последнее редактирование:
  • Like
обслуживание кредитной карты со второго года 990р?

Если делать через меня, то на постоянной основе не будет оплаты - будет все бесплатно.

получал кто выплату за заказанную карту с прошлой недели? просто все в отзывах пишут что получили выплату через 2-5 дней после активации.а я оформила заявку на карту 27 февраля,получила и активировала 2 марта и пока ничего

Не нужно паниковать. Последний раз выплачивал недавно. Прошло всего несколько дней, + еще праздники были. В первом посте написано "обычно" 7 дней. Когда меньше выходит, когда больше, я написал среднее число. Если переспрашивать по сто раз от этого скорость выплат не изменится. Кто со мной работал ранее знают что я сам отписываю всем кому подтвердили всегда.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kempa4i_ и Qwer 45
Если делать через меня, то на постоянной основе не будет оплаты - будет все бесплатно.

Не нужно паниковать. Последний раз выплачивал 3 марта. Прошло всего 6 дней, + еще праздники были. В первом посте написано "обычно" 7 дней. Когда меньше выходит, когда больше, я написал среднее число. Если переспрашивать по сто раз от этого скорость выплат не изменится. Кто со мной работал ранее знают что я сам отписываю всем кому подтвердили всегда.
хорошо жду,сегодня ещё один день прошёл.я не паникую,просто ориентировалась на условия в первом посте,поэтому спросила

Получил деньги 1 оформил карту. Сегодня уже на карте бабки )

• Like
Сделка прошла успешно, карту оформил 7 марта, сегодня селлер написал и спросил реквизиты куда отправить бонус) рекомендую к сотрудничеству

• Like
Прилетели ещё +5к😁 Продолжаем работать😉
Screenshot_2023-03-10-21-20-11-719_ru.alfabank.mobile.android.jpg

• Like