Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Кому какв мегафоне не раздают симок
Кому какв мегафоне не раздают симок
Ну, чо ты провацируешьКому как
а ну его сюда , отчитывать будемзвучит как вызов!
сейчас поною вам, что сегодня проснулась, а мой котик впервые не прибежал желать мне доброго утра, и может быть пойду разгребать авгиевы конюшни. представляете, каждый день открывала глаза и либо видела его, либо слышала ммммурк, топ-топ и потом видела, а сегодня он не пришел, я ему стала не нужна
а мне уже пофигна нас сейчас будет ругаться дядя Клоун, но я провела расследование и все выяснила
У марсиан свои причуды (x2)а мне уже пофиг
сначала думал речь обо мне, чсв зашкаливаетзвучит как вызов!
сейчас поною вам, что сегодня проснулась, а мой котик впервые не прибежал желать мне доброго утра, и может быть пойду разгребать авгиевы конюшни. представляете, каждый день открывала глаза и либо видела его, либо слышала ммммурк, топ-топ и потом видела, а сегодня он не пришел, я ему стала не нужна
нам нужен устав слезной избы! что разрешено, что запрещено.а мне уже пофиг
анекдот годано нам не пофиг и твои правила
все мы не без греха…….анекдот года
вы же их нарушали каждую секунду..
Все-таки дядька кловун исполняет свои первоначальные функции)анекдот года
вы же их нарушали каждую секунду..
Проснувся на работу. Опять работать буду и за себя, и за вас, лентяевСпите что ли?
ну раз за нас то и деньги намПроснувся на работу. Опять работать буду и за себя, и за вас, лентяев
работаем и плачемСпите что ли?
Я тоже тут) так что не надо ля ля)Проснувся на работу. Опять работать буду и за себя, и за вас, лентяев
а это проблема не во сне (если, конечно, спишь не меньше семи часов и ложишься не позже одиннадцати), а глобально в образе жизни и питании, лично через это проходиля и выспавшись чувствую вечную усталось и депрессию
У нас тоже планы..Проснувся на работу. Опять работать буду и за себя, и за вас, лентяев
На первыйЗа что ты так с ним?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ИИ это на первый или повторный?