да ага, конечно, поздно пришли, теперь нас обманщиками будут все считать! это было великое минутное затмение!Чё врёте, ниче не обновилось
хуже - наё#щиками и пиздунамида ага, конечно, поздно пришли, теперь нас обманщиками будут все считать! это было великое минутное затмение!
Больно нам надо врать тебехуже - наё#щиками и пиздунами
Это вкусно и полезно.если прошлая тема для слез канула в лету - нужно поддаться влиянию потока и сопротивляться слезам, радоваться жизни!
на завтрак сегодня такую вкусняшку сделал: творог (пачка 180гр), два средних банана (были совсем уставшие, приторные), горстка ягод (смородина и вишня, перекинул предшествующим вечером из морозилки в холодильник), докинул овсянки, клетчатки и семян чиа (лично на мой вкус добавки, овсянка в итоге хрустела на зубах сильно, надо было сначала её пробить, а потом остальное накидывать или замочить с вечера), пробил это всё в блендере до более менее однородной массы и знаете, кайфанул
фанаты творожного чуда оценят
байтят котикахуже - наё#щиками и пиздунами
ты куда аватарку сменил я подумол што ето @AndreyKentТоже судорожно сижу и нажимаю на все кнопки. Думаю, куда я мог так тыкнуть, что все стало так плохо
А она мне так понравилась. Это бог нищеты, ее зовут Кофуку. Пока в ветке бк не прочухали что к чему, оставлю их без денегты куда аватарку сменил я подумол што ето @AndreyKent
паакуратней там ага ага
овсянка вообще очень хорошо поддается замачиванию, делал на днях ленивую в банке (обсыпал фруктами и сухофруктами, щепотку корицы, замочил овсяным молоком (так намучился пока делал его, что нифига вышла это не ленивая овсянка) и в холодильник на всю ночь) - так был очень удивлен, насколько набухла, как пропиталась, очень вкусно былоЭто вкусно и полезно.
Делаю еще так берем овсянку заливаю любой имеющейся кисломолочкой , чуть настаивается чтобы овсянка стало мягкой и добавляю всего что хочется по настроению от сухофруктов, орехов, замороженных ягод или свежие, если такие есть под рукой, до тех же самых бананов
а я подумал, что у тебя адвент-календарь аватарокА она мне так понравилась. Это бог нищеты, ее зовут Кофуку. Пока в ветке бк не прочухали что к чему, оставлю их без денег
Не хотелось бы. А то меня снова перепутают с кем-нибудь. Я просто только вчера решился глянуть, очень понравилась и девонька, и посыл с нищетой - красота. Лучше не придумаешьа я подумал, что у тебя адвент-календарь аватарок
девочку с моей аватарки зовут Кокоа, одинаковое начало имен у наших красавицНе хотелось бы. А то меня снова перепутают с кем-нибудь. Я просто только вчера решился глянуть, очень понравилась и девонька, и посыл с нищетой - красота. Лучше не придумаешь
Я когда еще в геншин играл, у меня еще одна красавица была - КОКОмидевочку с моей аватарки зовут Кокоа, одинаковое начало имен у наших красавиц
да тут уже целый КОКОКОТрайбал рисуетсяЯ когда еще в геншин играл, у меня еще одна красавица была - КОКОми
опять я всё веселье упустил?Опять сломалось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О нашел кнопку каеф
опять я всё веселье упустил?
Темную не воспринимаю. Очень люблю, когда светло. И вечером тоже везде свет люблю, чтобы горелБелая тема