Botan626
Ботан
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
Эта песня про пропавшую в небе звезду? Я знаю лучший вариант!
https://genius.com/Agata-kristi-who-stole-my-star-lyrics
тут у магнита был аттракцион невиданной щедрости, по итогу которого у меня было полтыщи купонов на -80%, сникерсы выходили по 14 рублейпепец вы поехавшие тут
я хавал сникерс с арахисовой пастой
не то
НУ НЕ ТО!!!!
а обычный сладкий сильно
половины одного на день хватает
В свое время в общаге наблюдал как тип ел вафли с майонезом. Это было не один раз. Ему нравилось.НУ НЕ ТО
Всегда нравилось есть печенье с яблоком. Недавно увидела мороженое со вкусом яблоко-печенье.В свое время в общаге наблюдал как тип ел вафли с майонезом. Это было не один раз. Ему нравилось.
хотел я овсяноблин, но в итоге поел шоколадного тортика, добавил к смеси какао и получилось что получилось, невероятно вкусно и капец как сытно (и причём полностью из односложных натуральных ингридиентов, если не считать ароматизатора в какао-порошке (взял золотой ярлык вместо привычного россиящедраядуша на свою голову ))Требуем фотоотчет, как все будет готово.
Ты такую красоту как будто специально для нас делал, очень нравится!всех с первым днём декабря, пора уже менять аватарки на новогодний вайб
хотел я овсяноблин, но в итоге поел шоколадного тортика, добавил к смеси какао и получилось что получилось, невероятно вкусно и капец как сытно (и причём полностью из односложных натуральных ингридиентов, если не считать ароматизатора в какао-порошке (взял золотой ярлык вместо привычного россиящедраядуша на свою голову ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на самом деле эстетика пищи - не самый последний аспект восприятия мозгом, а вот жкт вообще по барабану, но мозг косвенно влияет на его пофигизм: увеличивает секрецию желудочного сока, слюны и запускает более сложные процессыТы такую красоту как будто специально для нас делал, очень нравится!
За такую красоту - моё увОжение. Я чаще в заводской столовой ем, нам закидывают все в один пластиковый контейнер, выглядит не просто убого, а буквально смешно, хоть и вкусно. Это я к тому, что если организм просит еду, то мозг «поможет» ему даже если это не будет выглядеть вкусно. Вы, господин, зажралисьна самом деле эстетика пищи - не самый последний аспект восприятия мозгом, а вот жкт вообще по барабану, но мозг косвенно влияет на его пофигизм: увеличивает секрецию желудочного сока, слюны и запускает более сложные процессы
важно ли это? вообще нет, первобытному человеку пожрац бы просто и не умерец, а тут за эстетику, это наш XXI век такой слащавый, все в погоне за счастьем и красотой, забывая, что главное просто жить и радоваться, что тебя не съели мамонты
однако, если можно потратить минимум усилий и навести красоту - почему бы нет
тема для слез превратилась в подобие инстаграма с фотками еды, в котором я даже никогда не был зарегистрирован, поплачем же в честь этого
Поддерживаю, первое и последнее, что я там постил - фотка меня, стоящего на дереве в деревне. Это был класс, наверное, 4-5, это год 2011, может быть. С того лета я в инстаграм больше не заходил , тоже не понимаю прикола этоготема для слез превратилась в подобие инстаграма с фотками еды, в котором я даже никогда не был зарегистрирован, поплачем же в честь этого
БАНАН С ШОКОЛАДНЫМ БИСКВИТОМ АООАООАОАООАОАОАОАОАвсех с первым днём декабря, пора уже менять аватарки на новогодний вайб
хотел я овсяноблин, но в итоге поел шоколадного тортика, добавил к смеси какао и получилось что получилось, невероятно вкусно и капец как сытно (и причём полностью из односложных натуральных ингридиентов, если не считать ароматизатора в какао-порошке (взял золотой ярлык вместо привычного россиящедраядуша на свою голову ))
а чо в полночь будет взрыв сервера или чо вы радуетесь ? ? ?
Мм как красиво ты там кусаешь яйкии навести красоту
И правда, там следы от зубов. Вилку поклал рядом для отвлечения внимания, а сам берет в руки и ест, как бутербродМм как красиво ты там кусаешь яйки
похер будем суп вилкой штопать..И правда, там следы от зубов. Вилку поклал рядом для отвлечения внимания, а сам берет в руки и ест, как бутерброд
@kir013 а таким эстетом казался
покой.Мне сегодня травматолог назначил в первую очередь покой
Посмотреть вложение 696209,
поэтому
ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ !!!Посмотреть вложение 696208
покой.
помним. не любим. не скорбим.
потому что заболел тыАра ты почему до сих пор не написал, что заболел?
потому что заболел ты